Archivo:Chilindron de chivo.jpg

Chilindron_de_chivo.jpg(288 × 175 píxeles; tamaño de archivo: 16 KB; tipo MIME: image/jpeg)
chilindrón de chivo
Información sobre la plantilla
Chilindron de chivo.jpg
Descripción de la receta
Para preparar esta Receta Tradicional Cubana de Chilindrón de Chivo, comenzamos por cortar la carne en trozos de tamaño mediano, retirando toda la grasa y lavándola bien después con agua corriente.
País de origen
cuba
Género
gastronomía
Ingredientes
6 Libras de carne de chivo (o carnero tierno)

5 Tomates (previamente hervidos y reducidos a pulpa) 6 Naranjas agrias 2 Cebollas (picadas chicas) 2 Ajíes pimientos verdes (picados en cubos chicos) 1/2 Taza de aceite vegetal 1 Taza de puré de tomate (salsa de tomate) 4 Dientes de ajo (picados chicos) 2 Ramitas de laurel (picadas chicas) 1/2 Cucharadita de comino 1/2 Cucharadita de orégano 1 Taza de caldo 2 Hojas de laurel 1-1/4 Tazas de vino seco

La sal y pimienta es a gusto

Historial del archivo

Haz clic sobre una fecha/hora para ver el archivo a esa fecha.

Fecha y horaMiniaturaDimensionesColaboradorComentario
actual10:44 15 oct 2018Miniatura de la versión del 10:44 15 oct 2018288 × 175 (16 KB)Yele (discusión | contribuciones)Revertido a la versión subida el 11 oct 2018 a las 19:13
10:08 15 oct 2018Miniatura de la versión del 10:08 15 oct 2018288 × 175 (16 KB)Yele (discusión | contribuciones)
15:13 11 oct 2018Miniatura de la versión del 15:13 11 oct 2018288 × 175 (16 KB)Yele (discusión | contribuciones)
  • No puedes sobrescribir este archivo.

La siguiente página enlaza a este archivo: