Archivo:Mejoramiento genético del frijol.jpg

Mejoramiento_genético_del_frijol.jpg(281 × 179 píxeles; tamaño de archivo: 18 KB; tipo MIME: image/jpeg)

Sumario

Ciencia de incrementar el rendimiento o la productividad, la resistencia a agentes abióticos y bióticos adversos y la calidad o el rango de adaptación del frijol por medio de los cambios en el genotipo.

Estado de copyright:

Fuente:

https://www.google.com.cu/search?q=Mejoramiento+gen%C3%A9tico+del+frijol&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi9svfvsY7XAhVGTCYKHbm7DysQ_AUICigB&biw=1008&bih=611#imgrc=rZozAls4sAp0qM:

Historial del archivo

Haz clic sobre una fecha/hora para ver el archivo a esa fecha.

Fecha y horaMiniaturaDimensionesColaboradorComentario
actual09:34 26 oct 2017Miniatura de la versión del 09:34 26 oct 2017281 × 179 (18 KB)Betty universidad.ltu (discusión | contribuciones)Ciencia de incrementar el rendimiento o la productividad, la resistencia a agentes abióticos y bióticos adversos y la calidad o el rango de adaptación del frijol por medio de los cambios en el genotipo.
  • No puedes sobrescribir este archivo.

La siguiente página enlaza a este archivo: