Archivo:Pastel de carne.jpeg

Pastel_de_carne.jpeg(199 × 117 píxeles; tamaño de archivo: 5 KB; tipo MIME: image/jpeg)

Sumario

Estado de copyright:

Fuente:

Pastel de carne
Información sobre la plantilla
Pastel de carne.jpeg
Descripción de la receta
Delicioso postre.
Género
Postre
Ingredientes
Carne, bacón ahumado, huevo, pan, entre otros.

PASTEL DE CARNE Plato bien Sabroso y Nutritivo. ==Ingredientes==-

Medio kilo de carne picada.

- 220 gramos de bacón ahumado picado con la carne. - 125 gramos de queso de tetilla. - 5 huevos medianos. - Pan de molde, dos rebanadas. - Pan rallado. - Ajo.

Elaboración

Lo primero a tener en cuenta es tener una buena carne picada, a ser posible de carnicería en vez de supermercado. La carne puede ser sólo de pollo, cerdo o ternera, o una mezcla de dos tipos. Además de carne picada, el pastel de carne requiere de otras capas, como por ejemplo un sofrito de verduras, queso o algún otro del tipo de fundir, huevos duros, pimientos verdes fritos, etc, cada receta o cada uno puede elegir los ingredientes o capas con los que acompañara a la carne picada. El pastel se suele montar en un molde rectangular, el cual antes de nada se engrasa con mantequilla para luego poder desmoldar cómodamente. En ese molde iremos poniendo capas, ya depende de la receta pues serán dos de carne intercalando los ingredientes, normalmente por encima se coloca el queso para que al gratinar se funda mejor y decore. El pastel se cocina en el horno, el cuál se precalienta normalmente a unos 180 grados. El pastel se deja dentro del horno unos 45 minutos para que la carne se cocine bien y el queso se funda o gratine por encima.

Bibliografía

  • www.biencasero.com/recetas/
  • www.guiaderecetas.com/
  • www.recetascomidas.com/

Fuente

Historial del archivo

Haz clic sobre una fecha/hora para ver el archivo a esa fecha.

Fecha y horaMiniaturaDimensionesColaboradorComentario
actual14:02 25 mar 2014Miniatura de la versión del 14:02 25 mar 2014199 × 117 (5 KB)Lisbelc myb.jc (discusión | contribuciones)
  • No puedes sobrescribir este archivo.

La siguiente página enlaza a este archivo: