ResidenciaReparto Ortiz
NacionalidadCubano
Otros nombresEl 3men2
PadresRaiza Martin y Eugenio Reyes

Carlos Miguel Reyes Martin. Campeon Juvenil, integrante del equipo provincial de Basketball los Búfalos de Ciego de Ávila desde el año 2012, en la posición de defensa organizador.

Síntesis biográfica

Nacido en el municipio de Ciego de Avila el 28 de abril de 1994 comienza sus primeros estudios (Pre-escolar) en la Raúl Cervantes destacándose ya en el deporte.

De segundo a sexto grado lo cursó en la escuela Aguedo Morales Reina donde particició en varios encuentros deportivos sobresaliendo con excelentes resultados.

Trayectoria deportiva

Participó a la edad de los 11 años, en los juegos pioneriles de Basketball, obteniendo medalla de plata, ese mismo año fue seleccionado a cursar estudios en la EIDE Provincial Marina Samuel Noble.

A los 12 años participa en la liga estudiantil celebrado en Villa Clara obteniendo medalla de plata ,su carrera seguia en ascenso y a los 13 años fue convocado nuevamente a la liga estudiantil por segundo año consecutivo esta ves en la provincia de Granma donde se alzó con el maximo galardón pues obtuvo medalla de oro y fue seleccionado para formar parte del equipo Cuba.

A los 14 años participó en sus primeros Juegos Escolares Provinciales en la provincia de Guantánamo obteniendo un 5o lugar. A los 15 años volvió a tomar participación en Juegos Escolares nuevamente en la ciudad de Guantánamo y esta vez alcanzó Medalla de Oro, siendo seleccionado para formar parte del equipo Cuba que intervino en un enfrentamiento en la Habana contra varios países como Puerto Rico, Mexico, Venezuela donde obtuvo medalla de plata.

A los 16 años intervino en los Juegos Juveniles donde alcanzó medalla de plata, también a los 17 años volvió a intervenir en los Juegos Juveniles y esta vez se alzó con la medalla de oro.

Actualidad

En la actualidad se encuentra formando parte del Equipo de los Búfalos donde lleva 2 años consecutivos obteniendo medalla de oro. Continua entrenando para empezar el Torneo de Ascenso que da la clasificación para la Liga Superior de Baloncesto (LSB).

• Trabajo Investigativo sobre la vida y reseña deportiva del basketbolista Carlos Miguel Reyes.