Helado de yogurt
|
Helado de Yogurt . Se prepara una mezcla de jugo de limón con la gelatina y se bate en la licuadora luego se vierte la crema de leche con el resto de los ingredientes , es un sabroso postre para consumirlo en las tardes calurosas con numerosas calorías.
Ingredientes
1 cucharada de jugo de limón 2 cucharadas de agua 1 sobre de gelatina sin sabor 1 taza de fruta fresca picada al gusto 1 taza de yogurt de fresa 1 taza de Crema de leche 3 cucharadas de azúcar en polvo
Preparación
En un recipiente pequeño que pueda ir al fuego combine el jugo del limón con el agua.Vierta encima la gelatina y déjela reposar durante 5 minutos. Cocine a fuego lento revolviendo continuamente hasta que la gelatina se haya disuelto completamente. En el vaso de la licuadora coloque la fruta y el yogurt. Bata ligeramente. La idea no es licuarlo todo sino que queden trocitos de fruta. Gradualmente, mientras bate, añada la gelatina. Aparte, revuelva la crema con el azúcar y añádala a la preparación anterior. Revuelva bien y vierta en cubetas para hielo. Lleve al congelador. Veinte minutos antes de servir saque las cubetas del congelador. Permita que se ablande ligeramente. Parta en trozos, coloque en el vaso de la licuadora y bata hasta que esté cremoso, pero aún espeso y bien frío. Sirva inmediatamente en copas individuales y decore con laminitas de durazno o fresa
Fuentes
- 195 recetas de cocina
- Cuba_cocina_receta.com.