Libro Cocina de la India: colores, texturas y aromas.

Cocina de la India: colores, texturas y aromas.
Información sobre la plantilla
Cocina India.jpg
Título originalCocina de la India: colores, texturas y aromas.
Autor(a)(es)(as)Yanósik Hernández Zamora.
Editorial:Arte y Literatura, 2015.

Libro. Cocina de la India: colores, texturas y aromas.

Sinopsis

Libro de Cocina de la India con más de 90 recetas en español, con sus ingredientes y modo de preparación, para el disfrute de la cocina autóctona de la India, el lector puede escoger recetas desde la famosa Salsas Masala, el famoso Pollo Tandoori, pasando a recetas de aperitivos, ensaladas, arroces, platos vegetarianos, postres y más. consta de más de 170 paginas, con recetas faciles de preparar.

Recetas sobre

  • Lácteos
  • Aromas
  • Aperitivos y entremeses
  • Salsas
  • Ensaladas
  • Entrantes y Arroces
  • Platos principales
  • Platos vegetarianos
  • Pescados y mariscos
  • Otros platos
  • Postres

Datos del Autor

Yanósik Hernández Zamora (Madruga, 1965). Graduado de Información Científico-Técnica y biblitecología, ostenta la medalla Antonio Bachiller y Morales otorgada por la Asociación Cubana de Bibliotecarios (ASCUBI). Vicepresidente de la Asociación Cubana de Bibliotecarios de La Habana, labora en la biblioteca Rabindranath Tagore de la Casa-Museo de Asia. Su labor investigativa se ha centrado en estudios relacionados con las tradiciones y los vínculos de los países asiáticos con Cuba. Ha publicado numerosos artículos en revistas nacionales y actualmente tiene en proceso una investigación sobre la incidencia de la lengua japonesa en el idioma español.


Fuentes

  • Libro. Cocina de la India: colores, texturas y aromas. Editorial, Arte y Literatura, 2015.