Nuevos secretos del chef

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Nuevos secretos del chef
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Cubierta de libro
Título originalNuevos secretos del chef
Autor(a)(es)(as)Carlos Silvio Otero Pérez
Editorial:Editorial Artechef
Diseño de cubierta:Anabel Medina y Dieiker Bernal
Corrección:Aldo R. Gutiérrez Rivera
EdiciónAldo R. Gutiérrez Rivera
ISBN978-959-7240-21-1
PaísBandera de Cuba Cuba

Nuevos secretos del chef. Libro del chef Carlos Silvio Otero Pérez, publicado por la Editorial Artechef en 2018.

Nota del autor

Al lector

Este segundo libro, Nuevos secretos del chef, también es el resultado de la compilación de recomendaciones divulgadas en la sección "Secretos del Chef", de la revista Artechef, publicación cuatrimestral de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba (FACRC). Estos consejos, además de conocimientos útiles aprendidos en los libros, frente a la cocina y por trasmisión oral o escrita de nuestros antepasados culinarios, los ofrecemos hoy, con satisfacción, para que los amantes profesionales o no de la cocina puedan disponer también de "herramientas" que les ayuden a remediar mejor, más rápido y con más calidad, muchas de las situaciones que se pueden presentar cuando se elaboran las recetas de platos que después vamos a ofrecer a nuestra familia, amigos o invitados, entre ellas, solucionar dudas, confundir o malograr preparaciones, saber cómo sustituir el gramaje por tazas y cucharadas, aprender sobre términos culinarios o cortes adecuados a los productos.

Si estas páginas cooperan con usted y le son verdaderamente útiles, nos damos por satisfechos. Esa ha sido nuestra intención. Aprendan cocinando y disfruten comiendo.
El autor

Datos del libro

Editora ejecutiva: Iris Gorostola
Edición y corrección: Aldo R. Gutiérrez Rivera
Cubierta, diseño y composición: Anabel Medina y Dieiker Bernal
Preprensa e impresión: Selvi Artes Gráficas

Datos del autor

Carlos Silvio Otero Pérez. Chef Internacional y vicepresidente de la Federación Culinaria de Cuba (FCC). Graduado del Instituto Culinario Carlos Soto de Venezuela. Posee, entre otras, la distinción del Círculo Gastronómico de Perú y la Medalla al Mérito Culinario. Fungió como presidente de la Asociación Culinaria de La Habana, de 1997 a 2002.

Fuente

  • Otero Pérez, Carlos Silvio. Nuevos secretos del chef. La Habana, Editorial Artechef, 2018.