Paola Nuñez

Paola Núñez
Información sobre la plantilla
Paola+Nuez+paola nunez001.jpg
Actriz mexicana
NombrePaola Núñez Rivas
Nacimiento8 de abril de 1978
Tijuana, Baja California, México
NacionalidadMexicana
CiudadaníaBandera de los Estados Unidos Mexicanos México
OcupaciónActriz

Paola Núñez Rivas. Actriz mexicana conocida en el medio de la televisión mexicana a través del papel de “Bárbara Bazterrica” en la telenovela “Amor en custodia”.

Síntesis biográfica

Nació el 8 de abril de 1978 en Tijuana, Baja California, México. Desde muy pequeña se interesó mucho por el teatro hasta que empezó a estudiar esta disciplina. Después de terminar el colegio, trabajó como vendedora en papelería, maestra de "Tae Bo", hasta que empezó a estudiar actuación en el “Centro de Formación Actoral” de “TV Azteca” en la Ciudad de México.

Carrera

Inició su carrera a los doce años en obras de teatro y a los dieciséis en televisión.

En cine ha participado en algunos cortometrajes como estelar y trabajó en la película “Ver, oír y callar” en el año 2003, interpretando el papel de Claudia.

En el teatro Paola Nuñez actuó en las obras como “La enfermedad de la juventud”, “Las princesas y sus príncipes” y “El graduado”. Ha trabajado en las series “Lo que callamos las mujeres”, “Vivir así”, “Cara a cara” y “Sin permiso de tus padres”. Participó en las telenovelas: “Lo que es el amor”, “Súbete a mi moto”, “Enamórate” y “Mirada de mujer, el regreso”. Uno de sus papeles más importantes fue el de la telenovela “Las Juanas” interpretando a Juana Micaela.

Su éxito se debe sin duda a su papel de Barbi, en la telenovela “Amor en custodia” junto a Andrés Palacios, Margarita Gralia y Sergio Basañez.

Filmografía

Telenovelas

  • 2009 - Pasión Morena
  • 2007 - Mientras Haya Vida
  • 2005 - Amor en custodia
  • 2004 - Las Juanas
  • 2003 - Mirada de Mujer, el regreso
  • 2002 - Súbete a mi Moto
  • 2001 - Lo que es el Amor

Teatro

  • La enfermedad de la juventud
  • El graduado
  • Cinco mujeres usando el mismo vestido
  • Las princesas y sus príncipes
  • Rainman.
  • Un, dos, tres por mi y todos mis amores

Fuentes