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Pollo empanizado al horno

Pollo empanizado al horno
Información sobre la plantilla
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Género
Carnes
Ingredientes
Pollo, azúcar prieta, vinagre, salsa Shoyú, sal de ajo, huevos,


Pollo empanizado al horno. La receta es un plato muy rico y siempre apetece, primero, por lo fácil de su elaboración, y sobre todo por lo ligero, digestivo y nutritivo que es.

Ingredientes

  • 2 pollos chicos.
  • 2 cucharadas de azúcar prieta.
  • 2 cucharadas de vinagre.
  • 2 cucharadas de salsa Shoyú.
  • 1 ½ cucharaditas de sal de ajo.
  • 2 huevos.
  • 2 tazas de galleta molida o pan rallado.
  • 2 cucharadas de mantequilla.

Modo de preparación

Corte los pollos en cuartos u octavos. Mezcle el azúcar prieta con el vinagre, la salsa Shoyú y la sal de ajo. Use esta mezcla para adobar los pollos, pinchándolos varias veces con el tenedor para que la masa de pollo adquiera bien su sabor. Déjelos durante 1 ó 2 días, bien tapados, en la parte más fría del refrigerador, pero no los congele. Para cocinarlos, bata los huevos con 2 cucharadas del mismo adobo de los pollos. Pase los pedazos de pollo por este huevo batido y luego por pan o galleta. Colóquelos sobre una tartera engrasada con mantequilla y póngales pedacitos de mantequilla por encima. Hornéelos alrededor de 45 minutos o hasta que se vean dorados y al pincharlos por la parte más carnosa la masa no suelte líquido alguno. Sírvalos calientes. Da para 8 raciones.

Fuente