Excelencias Gourmet (revista)

(Redirigido desde «Revista Excelencias Gourmet»)
Excelencias Gourmet
Información sobre la plantilla
Excelencias gourmet.jpg
Publicación internacional
CirculaciónTrimestral
PaísBandera de España España
IdiomaEspañol
Sitio web
Sitio Web Oficial de Excelencias Gourmet

<

Revista Excelencias Gourmet. Es una publicación internacional de la compañía española Exclusivas Latinoamericanas S.L. Tanto su versión impresa como su sitio web están dirigidos a profesionales y aficionados a la gastronomía, el mundo del vino, el universo gourmet, los espirituosos, las bebidas, la restauración, el sector HORECA, el turismo y servicios asociados.

Línea editorial

La revista tiene una línea editorial dedicada al mundo del vino y la restauración, así como a servicios asociados a este. Su interés primordial es dar a conocer todo lo referente a ese especial mundo, desde la historia, tradiciones, las tecnologías actuales, así como contenidos relacionados con el vino y el ámbito gourmet en general.

La publicación aborda ampliamente temas como: cultivo, producción, cata, cava, maridaje, cocina, sommeliers, restauración, historia, eventos, cultura, etc., en diferentes secciones.

Fuentes de información

Utilizan como fuentes de información las que suministran las agencias de noticias internacionales, las colaboraciones de reconocidos especialistas, noticias provenientes del monitoreo de medios especializados y las que obtiene de sus propios corresponsales.

Además de que están presentes en las más importantes ferias y eventos relacionados con el mundo gourmet que se realizan en Cuba, el Caribe, las Américas y Europa, ofreciendo cobertura informativa minuto a minuto y haciendo circular entre los participantes la revista impresa Excelencias Gourmet.

Boletín digital Excelencias Gourmet

Este boletín circula vía e-mail semanalmente y la información contenida en él se almacena en el sitio web www.excelenciasgourmet.com. Su distribución es gratuita, y se realiza a través del mailing del Grupo Excelencias, que asciende a más de 372 000 contactos en Cuba, Europa, América del Norte, Caribe y América Latina, incluyendo a touroperadores, agencias de viajes, receptivos, directivos de grupos hoteleros y otras empresas turísticas, así como a medios de comunicación, proveedores de la industria turística, entidades constructivas y otras organizaciones.

Su distribución prioriza a profesionales del mundo gourmet, lo cual contempla productores y distribuidores de vinos, sommeliers, barmans, chefs, hoteleros, extrahoteleros, restauradores, así como empresarios y hombres de negocios, empresas auxiliares de servicios, embajadas, organismos internacionales y no gubernamentales, empresas mixtas, entre otros.

Características técnicas

  • Idioma: Español - Inglés
  • Tirada: 10 000 ejemplares por número
  • Periodicidad: Trimestral, con 4 números al año.
  • Cantidad de Páginas: 64 + portada
  • Formato: 21.0 x 28.0 cm
  • Portada: Papel couché brillo 230 gramos; tintas 5/4; barniz UVI por una cara
  • Interior: Papel couché brillo 100 gramos; tintas 4/4.
  • Encuadernación: Flexiback

Fuentes