Terrina de Arroz y Atún

Terrina de arroz y atún
Información sobre la plantilla
Terrina -Arroz-Atún.jpg
Descripción de la receta
Esta Terrina es fácil de hacer y súper fresca. Un hit del verano que todos van a querer.
País de origen
España
Género
Plato
Ingredientes
4 tazas arroz cocido,1 aguacate,4 huevos duros,300 gr de atún,1/2 taza de aceitunas picadas,1/2 taza de tomate picado,1/2 taza de mayonesa, sal, pimienta, verdeo picado.

Preparación

  • Hervir el arroz durante 15 minutos, a fuego medio, con agua abundante. Colarlo y refrescarlo.
  • Mezclar en un bowl la lechuga, los huevos duros, el atún, las aceitunas, el tomate, la mayonesa, sal, pimienta y verdeo.
  • Colocar en un molde rectangular cubierto con papel film la mitad del arroz. Presionar bien con una cuchara.
  • Agregar el relleno en el medio y la otra mitad del arroz. Presionar nuevamente y enfriar 2 horas.
  • Desmoldar y decorar con más huevo, tomate y verdeo picado.
  • Poner el molde en la nevera 2 horas, para que coja bien la forma.
  • Cuando se desmolde la terrina, acabarlo con una capa de mayonesa y aceitunas cortadas por la mitad.

Fuente

https://es.tastemade.com/videos/pastel-de-arroz-y-atun