Archivo:Dulce de leche casero 23486 300.jpg

Dulce_de_leche_casero_23486_300.jpg(300 × 219 píxeles; tamaño de archivo: 10 KB; tipo MIME: image/jpeg)

Sumario

Postre tradicional de los países de América Latina, es espeso y tiene una textura parecida a la de las natillas. Es una especie de leche caramelizada y se utiliza para complementar otros postres como pasteles, tortitas, helados, etc. Lo podemos encontrar en cualquier supermercado o hacerlo nosotros mismos. Si quieres saber cómo hacer dulce de leche casero y darle un toque distinto a tus postres de siempre

Estado de copyright:

Fuente:

Historial del archivo

Haz clic sobre una fecha/hora para ver el archivo a esa fecha.

Fecha y horaMiniaturaDimensionesColaboradorComentario
actual13:23 16 ago 2015Miniatura de la versión del 13:23 16 ago 2015300 × 219 (10 KB)David jc.cmg (discusión | contribuciones)ostre tradicional de los países de América Latina, es espeso y tiene una textura parecida a la de las natillas. Es una especie de leche caramelizada y se utiliza para complementar otros postres como pasteles, tortitas, helados, etc. Lo podemos encont...
  • No puedes sobrescribir este archivo.

La siguiente página enlaza a este archivo:

Metadatos