Saltar a: navegación, buscar

Keke Palmer

Keke Palmer
Información sobre la plantilla
Keke.jpg
Es una actriz y cantante estadounidense, Bandera de los Estados Unidos de América Estados Unidos
NombreLauren Keyana Palmer
Nacimiento26 de agosto de 1993
Bandera de los Estados Unidos de América Estados Unidos
NacionalidadBandera de los Estados Unidos de América Estados Unidos
Otros nombresLauren Keyana "Keke" Palmer
CiudadaníaBandera de los Estados Unidos de América Estados Unidos
OcupaciónActríz y cantante
Obras destacadasDisney Channel Jump In!

Lauren Keyana "Keke" Palmer. Nació el 26 de agosto de 1993, es una actriz y cantante estadounidense. Es más conocida por su personaje de Mary en la película de Disney Channel Jump In!. En 2009, interpreta a True Jackson en la serie True Jackson.

Biografía

Keke Palmer nació el 26 de agosto de 1993. Keke tiene tres hermanos, incluida una mayor, L'Oreal, que le dio el apodo de "Keke" durante sus primeros años. Comenzó a cantar en la iglesia, y se presentó a una audición para una etapa en la producción de El Rey León a la edad de nueve años.

Carrera

Palmer hizo su debut en la película de 2006 Akeelah And The Bee. Entre 2004 y 2006, ella apareció en varios episodios de series de television, incluyendo Cold Case, Strong Medicine, ER y Law & Order : Special Victims Unit Actualmente es la protagonista de la serie trasmitida en nickelodeon True Jackson, donde representa a una chica de buen humor, honesta, y que trabaja en una empresa llamada Mad Style donde diseña vestidos. y tiene un apoyo grande junto a Lullu su mejor amiga. . Palmer también sigue su carrera en el canto. Participó en el 2003 American Juniors, American Idol spin-off, aunque no ha tenido demasiado éxito. Palmer ha firmado un contrato con Atlantic Records. Además, como parte de su contrato con Disney, Palmer cantó las canciones "It's My Turn Now", y "Jump In!", que aparece en el DCOM Jump In! . Su álbum debut So Uncool salió el 18 de septiembre a través de Atlantic Records. También cantó para la película Una Noche En El Museo, cuya canción se escucha en los créditos. La revista Forbes la puso en el segundo lugar en la lista de, Las 10 estrellas jovenes más valiosas del planeta.

Discografia

Albumes de Estudio:

  • 2007 : So Uncool

Soundtracks :

  • 2007 : Jump In! Original Soundtrack
  • 2007 : Disney Channel - Christmas Hits
  • 2007 : Disney Channel Holiday

Filmografia y televisión

  • 2009 : True Jackson VP como True Jackson
  • 2008 : Cleaner como Rose Cutler
  • 2007 : Ley y Orden : UVE como Tasha Wright
  • 2007 : Tyler Perry s' House de Payne como Nichole Nikki Grady
  • 2007 : Jump In! como Mary
  • 2006 : Akeelah and the Bee como Akeelah Anderson
  • 2006 : Madea s' Family Reunion como Nichole Nikki Grady
  • 2005 : Los Caballeros del Sur del Bronx como Kenia Russell
  • 2004 : The Wool Cap como Lou
  • 2004 : Barbería 2 : Vuelta en Business como Gina's Niece

Enlaces Externos

Enlaces Relacionados

Fuente