Langosta americana

Langosta americana (Homarus americanus)
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Homarus americanus.jpeg
Clasificación Científica
Reino:Animalia
Filo:Arthropoda
Clase:Malacostraca
Orden:Decapoda
Familia:Nephropidae

Langosta americana, (Homarus americanus). Es uno especie de langosta encontrado en Costa atlántica de Norteamérica. Dentro de Norteamérica, también se conoce como langosta norteña, Langosta atlántica o Langosta de Maine. Prospera en aguas frías, bajas donde hay muchas rocas y otros lugares a ocultar de depredadores y es solitario y nocturnal. Alimenta apagado de pescados, de crustáceos pequeños, y de moluscos.

Características

La langosta americana se encuentra como lejos al sur como Carolina del Norte, y famoso se asocian a las aguas más frías alrededor del Maritimes canadiense, Terranova y Labrador, Massachusetts, De New Hampshire[1] y Maine. Se extienden comúnmente a partir del 20 centímetro a 60 centímetros en longitud y ½ kilogramo a 4 kilogramos en peso, pero se han sabido para alcanzar longitudes de bien sobre 1 m y pese tanto como 20 kilogramos o más, haciendo esto el crustáceo marina más pesado del mundo. Un adulto medio es cerca de 230 milímetro (9 pulgadas) desee y pesa 700 a 900 g (1 ½ a 2 libras).

Las langostas americanas hacen su hogar en y alrededor de naufragios nordestales. De hecho, el salto de la langosta es la atracción principal para muchos zambullidores de la ruina.


El depredador natural principal de la langosta americana del adulto es bacalaos, solamente otros enemigos incluyen abadejos, platija, y otras langostas. Overfishing de bacalao en el siglo siglo XX ha permitido que la población de la langosta crezca enormemente.

Dieta

La dieta principal de una langosta es cangrejo, mejillones, almejas, estrella de mar, pilluelos de mar y varios gusanos de marina. También se saben para coger animales rápidos como camarón, amphipods (también conocidos como “pulgas de la arena”) e incluso pescados pequeños.

Las langostas comen sobre todo animales, pero si estos recursos son escasos, como ellos son a veces en el resorte, una langosta pudieron comer las plantas, o las esponjas para conseguir energía.

En el estrecho de Northumberland, un área que compone una mayor parte del golfo meridional del St. Lorenzo, un plato principal para una langosta en la caída es un cangrejo nuevamente colocado. Las langostas en esta región pueden levantarse hasta el 50% de sus necesidades energéticas de cangrejos.

Reproducción

Las langostas masculinas típicas depositarán los paquetes de la esperma en el superficie inferior de la hembra. La hembra utilizará más adelante la esperma externamente para fertilizar sus huevos mientras que se ponen. La hembra puede almacenar la esperma por varios meses, esperando la estación de la postura, que ocurre típicamente durante julio y agosto. Las hembras crían cada dos años.

Ciclo vital

Las langostas americanas, o conocido menos comúnmente como langostas norteñas, langostas son duraderas, pero las edades exactas no se pueden determinar porque vertiente de la langosta todas las piezas duras cuando mudan, no saliendo de ninguna evidencia de la edad.

Los científicos han estimado que la langosta americana puede vivir para ser 100 años, pero es más probable que la edad máxima sea 50 años.

Langostas americanas muda (vierta sus cáscaras) 2-3 veces por año mientras que juvenile, pero solamente una vez al año o menos a menudo cuando completamente es maduro, cerca de 4 a 7 años.

Cuando la langosta consigue cerca del su período próximo del vertimiento, comenzará a crecer una nueva cáscara por debajo la actual. La cáscara externa llegará a ser muy dura y obscurecerá, que se cubre con las marcas negras que parecen los rasguños (a este punto se conocen como hardshells).

La línea que funciona a lo largo de la parte posteriora del carapace de la langosta comenzará a partir, y las dos mitades de la cáscara caerá lejos. Las garras y la cola serán sacadas de la vieja cáscara externa, pues la cáscara interna es muy maleable.

La vieja cáscara se come a menudo para la recuperación del calcio y las sobras se entierran a veces.

Las hembras se acoplan generalmente a la derecha después de mudar, pero acoplándose entre las mudas, conocidas como intermolt que se acopla, puede ocurrir. Hembras más grandes pueden almacenar la esperma para varias hornadas de huevos de un solo acoplador.

Todas las hembras almacenan la esperma para fertilizar los huevos más adelante, no a la hora del copulation.

Mientras que consigue listo mudar la hembra encontrará la guarida de un varón conveniente y la visitará varias veces. Cuando finalmente es listo mudar la hembra hará tan en esa guarida.

Después de que la muda el varón espere la cáscara para comenzar a endurecer, suavemente frotando ligeramente la nueva cáscara fina de papel con sus antenas grandes. Después de varios minutos el varón se levantará en sus garras y cola, después para utilizar sus piernas para mover de un tirón sobre la hembra y para conseguir en tapa.

El varón tiene un par de swimmerets endurecidos, o aletas en el fondo, que emparejan un par de los swimmerets en la hembra que tienen una abertura entre ellos. La esperma, contenida en una gota gelatinosa llamó a spermatophore de las diapositivas muescas abajo en los swimmerets del varón en la hembra.

El extremo exterior del spermatophore endurece para bloquear el agujero. El receptáculo en la hembra es parte de su cáscara así que ella necesitará utilizar la esperma antes de su muda siguiente o perderla. El varón desmonta y entonces puede comer la cáscara de la hembra.

La hembra entonces permanecerá en la guarida por varios días mientras que su cáscara endurece más. Las langostas no se acoplan para la vida, contrariamente a algunos mitos. La hembra busca a la mayoría del varón de la alfa que ella puede encontrar, y el varón se acoplará con tantas hembras como él puede.

En las primeras dos semanas después de mudar, las langostas son muy vulnerables, pues son sus cáscaras así que suave pueden ni el movimiento muy rápido ni se defienden con sus garras.

(A este punto, se refieren a menudo como “turds” en la industria.) Caerá a menudo presa a otras langostas, especialmente las hembras del huevo-cojinete, que hacen muy defensivas al llevar sus huevos.

Porque mudan las langostas, es extremadamente difícil determinar la edad de una langosta. Muchas langostas viven hasta 50 años.

Anatomía

Antenas

El largo antenas se utilizan sentir el área alrededor de una langosta, y aparecen ser más útiles que los ojos.

Antennules

El más corto antennules proporcione un sentido del olor. Teniendo un par de olfativo los órganos, una langosta pueden localizar la dirección que un olor viene de, mucho la misma manera podemos oír que la dirección un sonido viene de. Además de detectar olores, los antennules pueden juzgar velocidad del agua para mejorar goniometría.

Ojos

Ojos de estas langostas sea diferente casi de el resto de los animales. Más bien que usando lentes a la luz del foco en sensible células, los canales afilados estrechos alineados con un material cristalino reflejan la luz sobre retiniano células.

Este mismo diseño es el probar útil para enfocarse radiografías y el otro duro refractar la luz - como en la radiografía de los Langosta-ISS del namesake telescopio.

Boca

La langosta boca se utiliza para más que comiendo. Para madriguera puede ser formado en una cuña y ser utilizado para empujar la grava y la arena, y ser utilizado para llevar rocas pequeñas lejos.

Una langosta puede incluso tirarse alrededor por su boca, si ha perdido ambas garras y todas las piernas luchando.

Una langosta mastica realmente su alimento en su estómago, más bien que su boca. El alimento se mastica entre tres diente-como amoladoras en qué se llama molino gástrico.

Piernas y garras

El primer par de una langosta diez piernas se llaman garras y se utilizan generalmente para la caza y luchar, no locomoción. Las otras ocho piernas se utilizan para caminar.

Las garras de una langosta son al principio idénticas, pero con uso la langosta comenzará a favorecer a un excedente el otro. La garra favorecida conseguirá más grande y será llenada del tejido fino sobre todo de acción lenta del músculo que no puede reaccionar rápidamente, pero no se cansa rápidamente.

Ésta es la garra de la trituradora. La otra garra, el pincher, desarrollará el tejido fino de acción rápida del músculo útil para asir la presa rápidamente. Durante langosta a las luchas de la langosta, un movimiento típico está cerradura de la garra donde las dos langostas asirán la garra de cada uno de la trituradora y tendrán un arreglo de cuentas de la fuerza del músculo y de la cáscara.

Vejiga

Las langostas tienen no uno, sino dos vejigas urinarias, localizado de cualquier lado de la cabeza. El uso de las langostas sospecha para comunicar quiénes y donde están, y esos olores están en orina, como adentro perros.

Pero mientras que un perro apenas marcará lugares, las langostas tienen músculos fuertes para proyectar (hasta 1 ½ m) los plumes largos de la orina delante de ellos y tan cuando detectaron a compañero rival o potencial en el área. De las langostas urinate también continuamente mientras que en las puertas de sus lugares que ocultan para indicar quién está adentro.

Huevos

Huevos es verde, y muy pequeño, cerca de 1 milímetro de diámetro. Son llevados por la hembra en el superficie inferior de la cola por un período de cerca de un mes, con lo cual se lanzan sobre varios días y la portilla.

El número de los huevos llevados por una sola hembra puede extenderse bien en los diez de millares, pero la tarifa de la supervivencia es muy baja, especulado aproximadamente 0.1%. Más viejas hembras producen sumamente más huevos que los más jóvenes.

En una observación (Francis Herrick, en el 1890s) encontraron a las hembras de 5 pulgadas (13 centímetros) para comer cerca de 4.000 huevos, mientras que 10 avanzan a poquitos (25 centímetros) unos producidos cerca de 50.000 huevos. Los huevos y las langostas nuevamente tramadas se pueden llevar las largas distancias muy por las corrientes del océano.

Dentro de la muda de las langostas del huevo treinta y cinco veces. A la hora de tramar, larva todavía miradas más bién un camarón que una langosta. Por varias semanas, la larva flota cerca de la superficie del mar, comiendo y creciendo.

Tiene las aletas pequeñas que permiten un cierto movimiento, solamente natación no verdadera. La etapa juvenil final, la etapa del postlarva, ha sido llamada el “superlobster” por alguno.

Es la última vez en la vida que puede nadar adelante, un acto de una langosta a el cual lleve una cierta semejanza Superhombre vuelo. En esta edad la langosta tiene cerca de 2 centímetros de largo. Esta etapa dura una semana o dos, durante los cuales la langosta nadará durante el día, a las velocidades de hasta 20 cm/s - ayune bastante para cubrir 10 kilómetros por día.

El superlobster buscará un fondo rocoso con los buenos lugares que ocultan. Esta manera sus depredadores no puede atacarlo. Sin dondequiera ocultarlo baja rápidamente presa a los pescados pequeños, por ejemplo sculpin y cunner.

Auphrodites

La langosta americana es única en sus auphrodites característicos, que son utilizados por el organismo masculino como aleta-como las proyecciones para el movimiento.

Mutaciones

Langostas azules

Alrededor uno en dos millones de langostas es azul. Un estudio de la investigación conducido por profesor Ronald Christensen en la universidad de Connecticut descubrió que un defecto genético hace una langosta azul producir una cantidad excesiva de proteína.

La proteína, y una molécula roja del caratenoid conocida como astaxanthin, cosechadora para formar un complejo azul conocido como crustacyanin, dando a la langosta su color azul.

Langostas amarillas

El 1 de agosto de 2006 a Maine David nombrado lobsterman Percy cogió una langosta amarilla cerca de la isla de Whaleback en la boca del Río Kennebec. Las probabilidades de encontrar una langosta amarilla son al parecer alrededor 1 en 30 millones.

Langostas del Partir-color

El 13 de julio de 2006 a Maine Alan nombrado pescador Robinson cogió a a medias langosta, donde los colores se dividen perfectamente en cada lado de la cáscara.

Él sometió la langosta marrón y anaranjada al oceanarium local que ha visto solamente tres langostas de esta clase en 35 años. La ocasión de encontrar uno se estima en 1 en 50 millones. Las cáscaras de la langosta son generalmente una mezcla de los tres colores primarios: rojo, amarillo y azul.

Los colores se mezclan para formar el color verdoso-marrón de la mayoría de las langostas [4]. Todas las langostas partir-coloreadas observadas por Bob Bayer del instituto de la langosta adentro Maine han sido hermafrodita.

Langostas del albino

Se estima que es solamente cerca de uno en 100 millones de langostas albino - careciendo en pigmentos coloreados.

El luchar

Las langostas americanas son animales solitarios. La única vez que comparten pacífico la madriguera o la otra área incluida está para acoplarse. En otras veces, cuando dos langostas satisfacen, se clasificarán para arriba.

Si uno es claramente más grande o más fuerte, el más débil retirará. Un par bien emparejado se moverá con a ritualized la serie de exhibiciones agresivas hasta que una da para arriba. Éstos comienzan con azotar las antenas en uno a, entonces empujándose alrededor con sus garras, entonces una garra que machaca la demostración de la fuerza llamada cerradura de la garra, y pasado moviendo de un tirón al opositor e intentando matarle.

Sin embargo, en cualquier momento antes del extremo un back-off de la poder de la langosta, admitiendo a derrota, y al vencedor no progresará generalmente más lejos. Después de que esto la langosta del perdedor pueda reconocer al vencedor por hasta alrededor de una semana y se retire inmediatamente de una lucha.

Una excepción a esta orden ritual ocurre con las hembras del huevo-cojinete. Estas langostas son más solitarias que generalmente, y saltarán pasos preliminares e irán para una matanza cuando son posibles.

Langostas como alimento

Las langostas americanas son un alimento popular, hervido o cocido al vapor comúnmente; para cualquier método, mantenerlos vivos hasta que se cocinan pueden ayudar a evitar pasta alimenticia, solamente los métodos congelado y de la refrigeración del almacenaje son también mismo campo común, y caja fuerte. Hardshells (langostas que son varios meses más allá de su muda pasada) puede sobrevivir fuera del agua por hasta dos días si está mantenido refrigerado. Softshells (langostas que han mudado solamente recientemente) no sobrevivirá más que pocas horas fuera del agua.

Debido a este requisito, pueden ser seleccionados a menudo fuera del tanque en muchos restaurantes, y su coste también puede variar estacional. Las langostas están vivas cocinado, que hace alguno rechazar comerlo que cree tal tratamiento para ser inhumano.

La langosta en sus la propia es muy con poca grasa pero no conveniente para las dietas bajas del sodio. Una manera común de servir la cola de la langosta se conoce como resaca y césped. La cola de la langosta viene generalmente de diversas variedades de langostas.

La “cola” de una cola de la langosta, no es realmente una cola sino el abdomen, llamados un telson. Las langostas tienen un órgano verdoso o pardusco llamado tomalley eso realiza las funciones del hígado y páncreas en un ser humano, es decir. filtra hacia fuera las toxinas del cuerpo. Algunos diners lo consideran una delicadeza, pero otros la evitan, considerándola a toxina fuente o simplemente aversión que come innards.

La mayoría de las langostas antes de cocinar se abigarran en aspecto, pero después de cocinar, casi todas son totalmente rojas. La precaución es recomendable, tanto del cuerpo inmóvil contendrá el agua, que puede permanecer más caliente que el exterior de la cáscara, y puede escaldar o asustar un diner inexperto.

Un sistema de nutcrackers y una herramienta larga, fina para tirar de la carne de áreas inaccesibles se sugieren como fundamentos, aunque diners más experimentados pueden comer el animal con sus manos peladas o una herramienta simple (una bifurcación, un cuchillo o una roca). Comer una langosta puede conseguir sucio, y la mayoría de los restaurantes ofrecerán un babero de la langosta (un plástico fino peto-como artículo, generalmente blanco, generalmente con un cuadro de una langosta cocinada en ella).

La carne se contiene generalmente en las garras y las colas más grandes, y la estancia caliente absolutamente un rato después de ser servido. Hay un poco de carne en las piernas y en los brazos que conectan las garras grandes con el cuerpo. Hay también una cierta cantidad pequeña de carne apenas debajo del carapace alrededor del tórax y en las piernas más pequeñas. La carne es generalmente dulce y oferta.

Sumergir los pedazos de la carne en la mantequilla derretida puede realzar su gusto.

Enfermedades

Como todos los organismos, las langostas son susceptibles a las enfermedades. Éstos pueden ser infecciosos y no-infecciosos. Las enfermedades (cancerosas) neoplásticas de langostas son pocas si cualquiera.

Paramoebiasis es una enfermedad infecciosa de las langostas causadas por la infección con el sarcomastigophoran (la ameba) Pemaquidensis de Neoparamoeba.

Este organismo también causa enfermedad amébica de la papada en cultivado Salmones atlánticos, Salmo salar. La infección ocurre a través de los tejidos finos, causando granuloma- como lesiones, especialmente dentro de la cuerda ventral del nervio, los intersticios del hepatopancreas y la glándula antennal. Se sospecha fuertemente que el paramoebiasis desempeñó un papel prominente en el decrecimiento rápido de langostas americanas adentro Sonido de la isla larga eso ocurrió en el verano de 1999.

Gaffkemia o la rojo-cola es una enfermedad infecciosa extremadamente virulenta de las langostas causadas por la bacteria Viridans del Aerococcus. Requiere solamente algunas células bacterianas causar muerte de langostas de otra manera sanas.

El nombre común de la “cola roja” refiere a una descoloración anaranjado oscuro del abdomen ventral de langostas afectadas. Esto es, de hecho, hemolinfa o sangre vista a través de las membranas arthrodial ventrales finas. La descoloración roja viene de astaxanthin, a carotenoid pigmento exportado a la sangre durante épocas de la tensión.

La misma muestra también se considera en otras enfermedades de langostas y aparece ser una respuesta no específica de la tensión, posiblemente referente a las características antioxidantes e immunostimulatory de la molécula del astaxanthin.

Infecciones Systemic por la bacteria Fluvialis del vibrión se divulgan a la causa “enfermedad blanda de la langosta”, en donde las langostas se convierten en lethargic y dado. Limpness y el letargo es, sin embargo, un síntoma no específico bastante común de la enfermedad en langostas.

El calcinosis excretorio en langostas americanas en sonido de la isla larga fue descrito de un epizoótico en 2002. Es una enfermedad que causa mineralizado calculi para formar en las glándulas y las papadas antennal.

Éstos causan una pérdida de área superficial alrededor de las papadas y la langosta asfixiará eventual. Varias razones se han propuesto en cuanto a qué ha causado un brote reciente de la enfermedad.

El factor lo más generalmente posible atribuido es una duración creciente de temperaturas más calientes en el fondo del sonido de la isla larga.

Fuente