Saltar a: navegación, buscar

Lee Bum Soo

Lee Bum Soo
Información sobre la plantilla
Lee Bum Soo2.jpg
Actor coreano
NombreLee Bum Soo
Nacimiento3 de enero de 1970
Cheongju,Chungcheong del Norte, Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
Residenciacoreana
Nacionalidadcoreana
Otros nombresLee Beom-Soo,Lee Beom-Su;Hangul
OcupaciónActor

Lee Bum Soo . Es un gran actor sur coreano, fue uno de los personajes principales interpretados en el drama coreano emitido por la KBS en 2013- II / Airiseu II / IRIS II.

Síntesis biográfica

Lee Bum Soo. Nació el 3 de enero de 1970, en Cheongju, Chungcheong del Norte (Corea del Sur), es un actor que ha recibido muchos premios por su destacada participación en la actuación. Estudio en la Universidad de Chung-ang en Seúl en 1988 en la Faculta de Teatro. Hizo su debut en el 1990, la película Kakkumun Hanulul Boja. Sí, vamos a mirar en el Sky Now and Again debuto tras su aparición en Varias Películas como el Gingko Bed, One Fine Day Primavera (2001), Wet Dreams (2002), estafa Pero Singles en 2003 que lo elevo a la categoría de gran actor. La prensa Coreana le ha denominado "El Pequeño Gigante de Chungmuro​​"(Equivalente coreano de Hollywood). En 2003, se casó con Lee Yoon Jin una compañera de la universidad, en la actualidad es una actriz de Corea del Sur.

Videos Musicales Donde Participa

  • SG Wannabe - Arirang (2007)
  • SG Wannabe- Historia Precious (2006)
  • Café Ojos -Ya un año
  • Kim JongWook - Bad Guy

Filmografía

  • Bueno, A veces vamos a mirar el cielo ( 1990 )
  • Un tejado de zinc ( 1995 )
  • El Bed Gingko ( 1995 )
  • Ghost Mamma ( 1996 )
  • El Contact (1997 )
  • Si el sol sale por el Oeste ( 1998 )
  • Ciudad del sol naciente ( 1998 )
  • Scent of a Man ​​( 1998 )
  • Los Guardianes del alma (1998)
  • El amor ( 1999 )
  • Grand Opening ( 1999 )
  • Love Story (SBS-1999)
  • Bungee Jumping La fuerza del corazón ( 2000 ) í Cameo
  • Just Do It ! ( 2000 )
  • One Fine Day Primavera ( 2001 )
  • Hacerlo grande ( 2002 )
  • Wet Dreams (2002)
  • El Presidente Romántico ( 2002 ) í Cameo
  • Singles ( 2003 ) í Jeon -joon
  • Oh ! Brothers ( 2003 )
  • Por favor Enséñame Inglés ( 2003 ) es Cameo
  • Au Revoir , UFO ( 2004 )
  • Superstar Sr. Gam ( 2004 )
  • Ella está en servicio ( 2005 ) es Cameo
  • Lee Dae- ro no puede morir ( 2005 )
  • Forbidden Quest ( 2006 )
  • La Ciudad de la violencia ( 2006 )
  • Misión Sex Control ( 2006 )
  • 200 Pounds Beauty ( 2006 ) í Taxista Cameo
  • Mi mujer es una gangster 3 ( 2006 )
  • Proyecto Makeover ( 2006 ) es cameo
  • Cirujano Bong Dal -hee (SBS-2007) it Ahn Joong Geun
  • Perhaps Love / Si en el amor ... como ellos (TV Mnet/SBS-2007 )
  • En el aire ( SBS- 2 008 ) í Jang Gi Joon
  • Muerte Bell ( 2008 ) í Hwang Chang Wook
  • Más de azul ( 2009 ) es Cha Joo Hwan
  • Medalla de Bronce ( 2009 ) it Lee Ji Bong
  • Descendientes de Hong Gil Dong ( 2009 )
  • ¿Dónde está Jung Seung Pil ( 2009 )
  • Gigante ( SBS- 2010 ) it Lee Kang Mo

Premios

  • 2006: 14a Chunsa Film Festival :: Mejor Actor de Reparto porción La Ciudad de la Violencia
  • 2006: quinta Corea Film Awards Mejor Actor de :: Reparto porción La Ciudad de la Violencia
  • Drama de la SBS:: 2007 Premio a la Mejor Pareja estafa Lee Yo Ganadas porción Surgeon Bong Dal Hee
  • 2007: 44 º Dae Jong Film Festival: Premio al Actor mas masculino populares
  • 2007: 43a Baeksang Arts Awards: Premio a la Popularidad porción Surgeon Bong Dal Hee
  • 2008: Premios de la Asociación de Mnet 20: Hot Estrella Masculina del drama
  • 2009: 45th Baeksang Arts Awards: Premio a la Popularidad porción En el aire
  • 2010: SBS Drama Awards: Premio a la Excelencia Top drama Especial-Actor porción gigante.
  • 2010: Drama de la SBS: de Premio Top Ten Estrellas porciones gigantes.
  • 43o Premios Baeksang: Premio a la Popularidad (2007)
  • quinto CoreaFilm Awards: Mejor Actor de Repartoporción "La Ciudadde la Violencia"

Dramas

Películas

  • Over My Dead Body (2012)
  • Los descendientes de Hong Gil Dong (2009)
  • Medalla de Bronce (2009)
  • Muerte Bell (2008)
  • Proyecto Makeover (2006, cameo)
  • Mi mujer es unagangster 3 (2006)
  • 200 PoundsBeauty (2006, cameo)
  • Vive Bien conocido como la Misión de Control de Sexo (2006)
  • La Ciudadde la violencia (2006)
  • Forbidden Quest (2006)
  • Está en servicio (2005, cameo)
  • Superstar Sr.Gam (2004)
  • Au Revoir! UFO (2004)
  • Por favor Enséñame Inglés (2003, cameo)
  • Oh! Brothers (2003)
  • Canciones (2003)
  • Reproducción de Piano presidente (2002)
  • Haga It Big (2002)
  • Wet Dreams (2002)
  • Bunge SaltoLa fuerza del corazón (2000)
  • Just Do It! (2000)
  • Love Story (1999)
  • El amor (1999)
  • Grand Opening (1999)
  • Scent of a Man ​​(1998)
  • Los Guardianes del alma (1998)
  • Contact (1997)
  • Ghost Mamma(1996)
  • A Hot tejado (1995)
  • Bueno, A veces vamos a mirar el cielo (1990)

Fuentes