Usuario discusión:Yesceniamarrero

Cerdo asado

Hola! Le escribo para felicitarla pues hace rato que no veía que se publicara un artículo de cocina con la calidad como la que usted lo ha hecho hoy, saludos --Anabel pal 14:12 18 jul 2014 (CDT)


Recetas

Buenos días: Los artículos de Recetas que solo tienen la receta en sí (ingredientes y preparación) NO son enciclopédicoas, para que lo sea debe tener una historia, origen, datos. Se podría guiar por ¿Dónde se originó? (¿cuál es su origen?) ¿quién la descubrió? ¿en qué otros países se consume? orígenes del nombre ¿qué otros nombres tiene? ¿en qué países se les nombra así? otras formas de preparación ¿ha alcanzado premios? (Premios si ha obtenido)

y las qué se te ocurran iniciando con cómo, cuándo, por qué, para qué, donde

Su artículo Ceviche de Camarón debe incluir más información o será borrado, saludos de --Edeliochajc (discusión) 11:50 22 ago 2020 (CDT)