Diferencia entre revisiones de «Usuario:David jc.cmg/Portal»
| Línea 92: | Línea 92: | ||
Otras características pueden ser un cuarto de baño, un teléfono, un despertador, un televisor, y conexión inalámbrica a Internet. Además los mini-bares (que incluyen a menudo un refrigerador pequeño) pueden proveer de comida y bebidas, también pueden contener botanas y bebidas y lo necesario para preparar té y café. | Otras características pueden ser un cuarto de baño, un teléfono, un despertador, un televisor, y conexión inalámbrica a Internet. Además los mini-bares (que incluyen a menudo un refrigerador pequeño) pueden proveer de comida y bebidas, también pueden contener botanas y bebidas y lo necesario para preparar té y café. | ||
*Estos elementos básicos que un hotel debe tener pueden ser limitados (que tengan estas cosas solamente) o completos (que la habitación u hotel tengan más servicios que estas instalaciones básicas). Según lo que contengan y la calidad que brinden se clasifican en la mayoría de países con estrellas, o bien con diamantes, también hay un método de clasificar un hotel según letras (de la A a la F). Estas son las cualidades de cada una de la clasificación de un hotel. | *Estos elementos básicos que un hotel debe tener pueden ser limitados (que tengan estas cosas solamente) o completos (que la habitación u hotel tengan más servicios que estas instalaciones básicas). Según lo que contengan y la calidad que brinden se clasifican en la mayoría de países con estrellas, o bien con diamantes, también hay un método de clasificar un hotel según letras (de la A a la F). Estas son las cualidades de cada una de la clasificación de un hotel. | ||
| + | *'''Clasificasiones de los Hoteles''' | ||
| + | Lo hoteles se clasifican desde una estrella hasta cinco estrellas. | ||
| + | |||
}} | }} | ||
|width="33%"|{{Sistema:cuadro|rojo | |width="33%"|{{Sistema:cuadro|rojo | ||
| Línea 131: | Línea 134: | ||
}} | }} | ||
{{Sistema:cuadro|rojo | {{Sistema:cuadro|rojo | ||
| − | |título= | + | |título= |
|enlace= | |enlace= | ||
|logo=Gorrito.jpg | |logo=Gorrito.jpg | ||
Revisión del 23:38 27 feb 2012
| Definición | |||||||||||||
| Gastronomía (del griego γαστρονομία) es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno. Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida. | |||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
|||||||||||||
