Diferencia entre revisiones de «EcuRed:Zona de prueba 8»

(Página blanqueada)
(Etiqueta: Vaciado)
 
(No se muestran 528 ediciones intermedias de 10 usuarios)
Línea 1: Línea 1:
{{Receta
+
 
|nombre=Picadillo
 
|imagen=
 
|descripción=
 
|país de origen=Venezuela
 
|género=
 
|ingredientes=
 
3/4 Kg. de carne de res molida.
 
3 jitomates.
 
1 diente de ajo.
 
1 cucharada cafetera de vinagre.
 
1/2 cebolla picada.
 
1 papa.
 
2 zanahorias.
 
aceite para freír.
 
sal y pimienta.
 
Procedimiento:
 
Cueza la zanahoria y la papa y pártalas en cuadritos.
 
Fría la cebolla hasta que se transparente y agregue la carne. Siga friendo hasta que esté casi cocida; añada sal y pimienta.
 
Licúe el jitomate con el ajo y el vinagre; cuele sobre la carne.
 
Deje hervir unos 5 minutos. Agregue las verduras y 1/2 taza de agua. Cueza hasta que la verdura esté tierna y sazonada la salsa.
 
}}
 

última versión al 07:35 12 jun 2024