Diferencia entre revisiones de «Usuario:David jc.cmg/Portal»
| Línea 1: | Línea 1: | ||
| − | |||
{| class="wikitable" style="border:2px solid #EBC800; width:100%" | {| class="wikitable" style="border:2px solid #EBC800; width:100%" | ||
|colspan=3| <div style="float: left; width: 100%;"> | |colspan=3| <div style="float: left; width: 100%;"> | ||
| Línea 10: | Línea 9: | ||
|-align="center" | |-align="center" | ||
|colspan="3" | | |colspan="3" | | ||
| − | '''Definición de Gastronomía''' (del griego γαστρονομία) ) es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno. Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa.sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida. | + | '''<big>Definición de Gastronomía</big>'''(del griego γαστρονομία) ) es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa.sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida. |
|- align="center" | |- align="center" | ||
| Línea 30: | Línea 29: | ||
|altura= | |altura= | ||
|contenido= | |contenido= | ||
| + | [[Archivo:Gastronomía y Servicio.jpg]] | ||
*[[Servicio emplatado]] | *[[Servicio emplatado]] | ||
*[[Servicio inglesa]] | *[[Servicio inglesa]] | ||
Revisión del 00:56 24 feb 2012
|
Definición de Gastronomía(del griego γαστρονομία) ) es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa.sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida. | |||||||||
|
| ||||||||
|
|||||||||