Diferencia entre revisiones de «EcuRed:Zona de prueba 8»

Línea 1: Línea 1:
 
{{Receta
 
{{Receta
|nombre=
+
|nombre=Picadillo
 
|imagen=
 
|imagen=
 
|descripción=
 
|descripción=
Línea 6: Línea 6:
 
|género=
 
|género=
 
|ingredientes=
 
|ingredientes=
 +
3/4 Kg. de carne de res molida.
 +
3 jitomates.
 +
1 diente de ajo.
 +
1 cucharada cafetera de vinagre.
 +
1/2 cebolla picada.
 +
1 papa.
 +
2 zanahorias.
 +
aceite para freír.
 +
sal y pimienta.
 +
Procedimiento:
 +
Cueza la zanahoria y la papa y pártalas en cuadritos.
 +
Fría la cebolla hasta que se transparente y agregue la carne. Siga friendo hasta que esté casi cocida; añada sal y pimienta.
 +
Licúe el jitomate con el ajo y el vinagre; cuele sobre la carne.
 +
Deje hervir unos 5 minutos. Agregue las verduras y 1/2 taza de agua. Cueza hasta que la verdura esté tierna y sazonada la salsa.
 
}}
 
}}

Revisión del 14:12 16 nov 2015

Picadillo
Información sobre la plantilla
Ingredientes
3/4 Kg. de carne de res molida.

3 jitomates. 1 diente de ajo. 1 cucharada cafetera de vinagre. 1/2 cebolla picada. 1 papa. 2 zanahorias. aceite para freír. sal y pimienta. Procedimiento: Cueza la zanahoria y la papa y pártalas en cuadritos. Fría la cebolla hasta que se transparente y agregue la carne. Siga friendo hasta que esté casi cocida; añada sal y pimienta. Licúe el jitomate con el ajo y el vinagre; cuele sobre la carne.

Deje hervir unos 5 minutos. Agregue las verduras y 1/2 taza de agua. Cueza hasta que la verdura esté tierna y sazonada la salsa.