Diferencia entre revisiones de «EcuRed:Zona de prueba 8»

Línea 15: Línea 15:
 
aceite para freír.
 
aceite para freír.
 
sal y pimienta.
 
sal y pimienta.
 +
 
Procedimiento:
 
Procedimiento:
 
Cueza la zanahoria y la papa y pártalas en cuadritos.
 
Cueza la zanahoria y la papa y pártalas en cuadritos.

Revisión del 14:15 16 nov 2015

Picadillo
Información sobre la plantilla
País de origen
Venezuela
Ingredientes
3/4 Kg. de carne de res molida.

3 jitomates. 1 diente de ajo. 1 cucharada cafetera de vinagre. 1/2 cebolla picada. 1 papa. 2 zanahorias. aceite para freír. sal y pimienta.

Procedimiento: Cueza la zanahoria y la papa y pártalas en cuadritos. Fría la cebolla hasta que se transparente y agregue la carne. Siga friendo hasta que esté casi cocida; añada sal y pimienta. Licúe el jitomate con el ajo y el vinagre; cuele sobre la carne.

Deje hervir unos 5 minutos. Agregue las verduras y 1/2 taza de agua. Cueza hasta que la verdura esté tierna y sazonada la salsa.