Diferencia entre revisiones de «Postres agradables»
| Línea 9: | Línea 9: | ||
|coleccion=Hogar | |coleccion=Hogar | ||
|genero= | |genero= | ||
| − | |imprenta= | + | |imprenta=UEB Gráfica de Holguín |
|edicion=Olga Lidia Machado Torres | |edicion=Olga Lidia Machado Torres | ||
|diseño=Enrique Mayol Amador | |diseño=Enrique Mayol Amador | ||
| Línea 17: | Línea 17: | ||
|emplane= | |emplane= | ||
|primera edicion=[[2015]] | |primera edicion=[[2015]] | ||
| − | |ejemplares= | + | |ejemplares=8 000 |
|isbn=978-959-09-0662-6 | |isbn=978-959-09-0662-6 | ||
|pais={{Bandera2|Cuba}} | |pais={{Bandera2|Cuba}} | ||
Revisión del 16:02 19 jun 2023
| ||||||||||||||||||||||||
Postres agradables. Libro del escritor Eladio Blanco Cabrera, publicado por la Editorial José Martí en el año 2018 (primera reimpresión).
Sobre el libro
Las variadas y exquisitas recetas de postres que, aunque publicadas en otras épocas ahora proponemos, nos permirán acompañar el final de las comidas, las meriendas e incluso pensar en organizar una ocasión especial para degustarlas.
Datos del libro
Edición: Olga Lidia Machado Torres
Diseño de colección: Enrique Mayol Amador
Diseño y composición: Enrique Mayol Amador
Editorial: José Martí
Colección: Hogar
Año de publicación: 2018
Cantidad de páginas: 104
ISBN: 978-959-09-0662-6
Datos del autor
Eladio Blanco Cabrera (La Habana, 1940). Profesor de Química e Informático Bibliotecario. Autor de varias publicaciones, entre las que se encuentran: Análisis de alimentos marinos (1978), Cien formas de hacer pescado (1982), El pescado y su conservación (1982) y Cuando el país llama (1990), en la que figura como coautor.
Fuentes
- Blanco Cabrera, Eladio. Postres agradables. La Habana, Editorial José Martí, 2018.
- Postres agradables – Eladio Blanco Cabrera. Disponible en: Claustrofobias