Diferencia entre revisiones de «Ada Parellada»
(Página creada con «{{Ficha Persona |nombre = Ada Parellada |nombre completo = Ada Parellada |otros nombres = |imagen = |tamaño = |descripción = |fecha de nacimiento =…») |
|||
| Línea 3: | Línea 3: | ||
|nombre completo = Ada Parellada | |nombre completo = Ada Parellada | ||
|otros nombres = | |otros nombres = | ||
| − | |imagen = | + | |imagen = ada Padellada.jpg |
|tamaño = | |tamaño = | ||
|descripción = | |descripción = | ||
Revisión del 12:12 5 mar 2021
| ||||||||||||
Ada Parellada
Biografia
Es la séptima generación de una familia de hosteleros de Granollers. A los veinticinco años abrió su propio restaurante, Semproniana, en Barcelona. Asesora a restaurantes, comedores escolares y trabaja junto a la industria alimentaria desarrollando productos. Aparte de su trabajo cotidiano en el restaurante, ha escrito varios libros de cocina y también una novela,
Libros publicados
Sal de vainilla. La cocina sostenible En táper
