Diferencia entre revisiones de «Postres agradables»
(→Datos del autor) |
|||
| Línea 42: | Línea 42: | ||
== Datos del autor == | == Datos del autor == | ||
| − | [[Eladio Blanco Cabrera]] ([[La Habana]], [[1940]]). Profesor de Química e Informático Bibliotecario. Autor de varias publicaciones, entre las que se encuentran: ''Análisis de alimentos marinos'' (1978), ''[[Cien formas de hacer pescado]]'' (1982), ''El pescado y su conservación'' (1982) y ''[[Cuando el país llama]]'' (1990), en la que figura como coautor. | + | [[Eladio Blanco Cabrera]] ([[La Habana]], [[1940]]). Profesor de Química e Informático Bibliotecario. Autor de varias publicaciones, entre las que se encuentran: ''Análisis de alimentos marinos'' (1978), ''[[Cien formas de hacer pescado]]'' (1982), ''El pescado y su conservación'' (1982) y ''[[Cuando el país llama]]'' (1990), en la que figura como coautor junto a [[Leonardo Depestre Catony]]. |
== Fuentes == | == Fuentes == | ||
última versión al 16:51 19 jun 2023
| ||||||||||||||||||||||||||
Postres agradables. Libro del profesor Eladio Blanco Cabrera, publicado por la Editorial José Martí en el año 2018 (primera reimpresión).
Sobre el libro
Las variadas y exquisitas recetas de postres que, aunque publicadas en otras épocas ahora proponemos, nos permirán acompañar el final de las comidas, las meriendas e incluso pensar en organizar una ocasión especial para degustarlas.
Datos del libro
Edición: Olga Lidia Machado Torres
Diseño de colección: Enrique Mayol Amador
Diseño y composición: Enrique Mayol Amador
Editorial: José Martí
Colección: Hogar
Año de publicación: 2018
Cantidad de páginas: 104
ISBN: 978-959-09-0662-6
Datos del autor
Eladio Blanco Cabrera (La Habana, 1940). Profesor de Química e Informático Bibliotecario. Autor de varias publicaciones, entre las que se encuentran: Análisis de alimentos marinos (1978), Cien formas de hacer pescado (1982), El pescado y su conservación (1982) y Cuando el país llama (1990), en la que figura como coautor junto a Leonardo Depestre Catony.
Fuentes
- Blanco Cabrera, Eladio. Postres agradables. La Habana, Editorial José Martí, 2018.
- Postres agradables – Eladio Blanco Cabrera. Disponible en: Claustrofobias