Citar esta página
Datos bibliográficos sobre Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos
- Nombre de la página: Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos
- Autor: EcuRed contributors
- Editor: EcuRed, .
- Fecha de la última revisión: 17 julio 2012 16:18 UTC
- Fecha obtenida: 12 diciembre 2025 02:48 UTC
- Dirección URL permanente: https://www.ecured.cu/index.php?title=An%C3%A1lisis_qu%C3%ADmico_de_los_alimentos:_M%C3%A9todos_cl%C3%A1sicos&oldid=1602377
- Identificador de versión de la página: 1602377
Estilo de citas para Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos
Estilo APA
Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos. (2012, julio 17). EcuRed, . Consultado el 02:48, diciembre 12, 2025 en https://www.ecured.cu/index.php?title=An%C3%A1lisis_qu%C3%ADmico_de_los_alimentos:_M%C3%A9todos_cl%C3%A1sicos&oldid=1602377.
Estilo MLA
"Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos." EcuRed, . 17 jul 2012, 16:18 UTC. 12 dic 2025, 02:48 <https://www.ecured.cu/index.php?title=An%C3%A1lisis_qu%C3%ADmico_de_los_alimentos:_M%C3%A9todos_cl%C3%A1sicos&oldid=1602377>.
Estilo MHRA
Colaboradores de EcuRed, 'Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos', EcuRed, , 17 julio 2012, 16:18 UTC, <https://www.ecured.cu/index.php?title=An%C3%A1lisis_qu%C3%ADmico_de_los_alimentos:_M%C3%A9todos_cl%C3%A1sicos&oldid=1602377> [consultado el 12 diciembre 2025]
Estilo Chicago
Colaboradores de EcuRed, "Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos," EcuRed, , https://www.ecured.cu/index.php?title=An%C3%A1lisis_qu%C3%ADmico_de_los_alimentos:_M%C3%A9todos_cl%C3%A1sicos&oldid=1602377 (consultado el diciembre 12, 2025).
Estilo CBE/CSE
Colaboradores de EcuRed. Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos [Internet]. EcuRed, ; 2012 jul 17, 16:18 UTC [citado el 2025 dic 12]. Disponible en: https://www.ecured.cu/index.php?title=An%C3%A1lisis_qu%C3%ADmico_de_los_alimentos:_M%C3%A9todos_cl%C3%A1sicos&oldid=1602377.
Estilo Bluebook
Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos, https://www.ecured.cu/index.php?title=An%C3%A1lisis_qu%C3%ADmico_de_los_alimentos:_M%C3%A9todos_cl%C3%A1sicos&oldid=1602377 (última visita: diciembre 12, 2025).
Entrada BibTeX
@misc{ wiki:xxx,
autor = "EcuRed",
título = "Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos --- EcuRed{,} ",
año = "2012",
url = "https://www.ecured.cu/index.php?title=An%C3%A1lisis_qu%C3%ADmico_de_los_alimentos:_M%C3%A9todos_cl%C3%A1sicos&oldid=1602377",
nota = "[En línea; consultado el 12-diciembre-2025]"
}
Cuando se utiliza la dirección URL de empaquetamiento LaTeX (\usepackage{url} en algún lugar del preámbulo) que tiende a dar direcciones web con un formato más agradable, se prefiere lo siguiente:
@misc{ wiki:xxx,
autor = "EcuRed",
título = "Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos --- EcuRed{,} ",
año = "2012",
url = "\url{https://www.ecured.cu/index.php?title=An%C3%A1lisis_qu%C3%ADmico_de_los_alimentos:_M%C3%A9todos_cl%C3%A1sicos&oldid=1602377}",
nota = "[En línea; consultado el 12-diciembre-2025]"
}