Citar esta página
Datos bibliográficos sobre Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos
- Nombre de la página: Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos
- Autor: EcuRed contributors
- Editor: EcuRed, .
- Fecha de la última revisión: 31 julio 2022 11:31 UTC
- Fecha obtenida: 11 diciembre 2025 09:03 UTC
- Dirección URL permanente: https://www.ecured.cu/index.php?title=An%C3%A1lisis_qu%C3%ADmico_de_los_alimentos:_M%C3%A9todos_cl%C3%A1sicos&oldid=4204416
- Identificador de versión de la página: 4204416
Estilo de citas para Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos
Estilo APA
Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos. (2022, julio 31). EcuRed, . Consultado el 09:03, diciembre 11, 2025 en https://www.ecured.cu/index.php?title=An%C3%A1lisis_qu%C3%ADmico_de_los_alimentos:_M%C3%A9todos_cl%C3%A1sicos&oldid=4204416.
Estilo MLA
"Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos." EcuRed, . 31 jul 2022, 11:31 UTC. 11 dic 2025, 09:03 <https://www.ecured.cu/index.php?title=An%C3%A1lisis_qu%C3%ADmico_de_los_alimentos:_M%C3%A9todos_cl%C3%A1sicos&oldid=4204416>.
Estilo MHRA
Colaboradores de EcuRed, 'Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos', EcuRed, , 31 julio 2022, 11:31 UTC, <https://www.ecured.cu/index.php?title=An%C3%A1lisis_qu%C3%ADmico_de_los_alimentos:_M%C3%A9todos_cl%C3%A1sicos&oldid=4204416> [consultado el 11 diciembre 2025]
Estilo Chicago
Colaboradores de EcuRed, "Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos," EcuRed, , https://www.ecured.cu/index.php?title=An%C3%A1lisis_qu%C3%ADmico_de_los_alimentos:_M%C3%A9todos_cl%C3%A1sicos&oldid=4204416 (consultado el diciembre 11, 2025).
Estilo CBE/CSE
Colaboradores de EcuRed. Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos [Internet]. EcuRed, ; 2022 jul 31, 11:31 UTC [citado el 2025 dic 11]. Disponible en: https://www.ecured.cu/index.php?title=An%C3%A1lisis_qu%C3%ADmico_de_los_alimentos:_M%C3%A9todos_cl%C3%A1sicos&oldid=4204416.
Estilo Bluebook
Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos, https://www.ecured.cu/index.php?title=An%C3%A1lisis_qu%C3%ADmico_de_los_alimentos:_M%C3%A9todos_cl%C3%A1sicos&oldid=4204416 (última visita: diciembre 11, 2025).
Entrada BibTeX
@misc{ wiki:xxx,
autor = "EcuRed",
título = "Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos --- EcuRed{,} ",
año = "2022",
url = "https://www.ecured.cu/index.php?title=An%C3%A1lisis_qu%C3%ADmico_de_los_alimentos:_M%C3%A9todos_cl%C3%A1sicos&oldid=4204416",
nota = "[En línea; consultado el 11-diciembre-2025]"
}
Cuando se utiliza la dirección URL de empaquetamiento LaTeX (\usepackage{url} en algún lugar del preámbulo) que tiende a dar direcciones web con un formato más agradable, se prefiere lo siguiente:
@misc{ wiki:xxx,
autor = "EcuRed",
título = "Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos --- EcuRed{,} ",
año = "2022",
url = "\url{https://www.ecured.cu/index.php?title=An%C3%A1lisis_qu%C3%ADmico_de_los_alimentos:_M%C3%A9todos_cl%C3%A1sicos&oldid=4204416}",
nota = "[En línea; consultado el 11-diciembre-2025]"
}