Contribuciones del colaborador
(últimas | primeras) Ver (50 siguientes | 50 anteriores) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).
- 11:38 27 abr 2012 (dif | hist) . . (+132) . . N Archivo:Sazon Creole2.jpg (Otra marca de Especias Creole en los comercios) (edición actual)
- 11:30 27 abr 2012 (dif | hist) . . (+143) . . N Archivo:Sazon Creole1.jpg (Esta es una de las mezclas de Especias Creole comerciales) (edición actual)
- 11:28 27 abr 2012 (dif | hist) . . (+63) . . Jambalaya (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 11:20 23 abr 2012 (dif | hist) . . (-36) . . Cinco especias
- 11:18 23 abr 2012 (dif | hist) . . (+8995) . . N Cinco especias (Página creada con '{{Receta |nombre=Cinco Especias |imagen=Especias_5Especias_envasado.jpg |descripción=Combinación de Cinco Especias de uso en la Cocina China y que se ha trasladado a otras...')
- 14:01 16 abr 2012 (dif | hist) . . (+10 559) . . N Wilbur Lincoln Scoville (Página creada con '{{Ficha Persona |nombre = Wilbur Lincoln Scoville |nombre completo = |otros nombres = |imagen = Scoville_Foto.jpg |tamaño = |descripción = Farmacéutico ...')
- 13:51 16 abr 2012 (dif | hist) . . (+124) . . N Archivo:Capsaicin- Molecula3D.jpg (Dibujo en 3D de la molecula de Capsaicin) (edición actual)
- 23:19 13 abr 2012 (dif | hist) . . (+7797) . . N Macis (Página creada con '{{Definición |nombre= Macis |imagen=Macis_Fruto.jpg |tamaño= |concepto= Es un complemento o subproducto de la nuez moscada, también usado como especia ligeramente diferente d...')
- 22:56 13 abr 2012 (dif | hist) . . (+6230) . . N Gnocchi (Página creada con '{{Definición |nombre= Gnocchi (ñoquis) |imagen=Gnocchi_Listos.jpg |tamaño= |concepto= Los gnocchi (ñoquis) son un tipo de pasta original de Italia hecha a base de papa (...') (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 22:51 13 abr 2012 (dif | hist) . . (+119) . . N Archivo:Gnocchi Cortes.jpg (La masa de los Gnocchi cortandose) (edición actual)
- 22:49 13 abr 2012 (dif | hist) . . (+130) . . N Archivo:Gnocchi Preparados.jpg (Los Gnocchi listo para darle la ultima forma) (edición actual)
- 22:47 13 abr 2012 (dif | hist) . . (+116) . . N Archivo:Gnocchi Listos.jpg (Los Gnocchi listos para hervir) (edición actual)
- 21:25 11 abr 2012 (dif | hist) . . (+5) . . Cuscús (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 21:15 11 abr 2012 (dif | hist) . . (+16 915) . . N Cuscús (Página creada con '{{Receta |nombre= Cuscús de verduras y pollo |imagen=Cuscus_servido.jpg |descripción= Receta de cuscús o cous cous de verduras y pollo. El cuscús es el “arroz” del mundo...') (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 16:18 10 abr 2012 (dif | hist) . . (+200) . . N Archivo:Cuscus verdura pollo.jpg (Los ingredientes preparados para el cuscús de verdura y pollo) (edición actual)
- 16:15 10 abr 2012 (dif | hist) . . (+243) . . N Archivo:Cuscus servido2.jpg (Ensalada con cuscús y pimientos) (edición actual)
- 16:08 10 abr 2012 (dif | hist) . . (+139) . . N Archivo:Cuscus servido.jpg (Un tipo de cuscús servido como identidad del Mhagreb) (edición actual)
- 16:04 10 abr 2012 (dif | hist) . . (+12) . . Marruecos (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 10:26 10 abr 2012 (dif | hist) . . (+15 931) . . N Qubit: antología de la nueva ciencia ficción latinoamericana (Página creada con '{{Ficha Libro |nombre= Quibit (Antología) |nombre original=Quibit. Antología de la nueva ciencia ficción latinoamericana |portada=Kubit2.jpg |tamaño= |descripción= 20 cuent...') (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 11:24 9 abr 2012 (dif | hist) . . (+24 429) . . N Páprika (Página creada con '{{Definición |nombre= Páprika o Pimentón |imagen=Pimenton_Vera2.jpg |tamaño= |concepto= La Páprika o Pimentón es el polvo del ají (Capsicum annuum) seco y molido, cuyo us...') (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 11:13 9 abr 2012 (dif | hist) . . (+123) . . N Archivo:Pimenton Museo2.jpg (Exhibición en el Museo del Pimentón) (edición actual)
- 11:12 9 abr 2012 (dif | hist) . . (+132) . . N Archivo:Pimenton Museo.jpg (El Museo del Pimentón en Jaraíza de la Vera) (edición actual)
- 11:09 9 abr 2012 (dif | hist) . . (+127) . . N Archivo:Pimenton Murcia1.jpg (EL secado de los ajíes para el pimentón) (edición actual)
- 11:01 9 abr 2012 (dif | hist) . . (+121) . . N Archivo:Pimenton Polvo1.jpg (El polvo de Pimentón en el mercado) (edición actual)
- 06:37 3 abr 2012 (dif | hist) . . (+146) . . N Archivo:Pimientos Periperi.jpg (Los Pimientos Peri-peri muy semejantes a los guao-guao cubanos) (edición actual)
- 15:41 2 abr 2012 (dif | hist) . . (+148) . . N Archivo:Pimientos Picantes Tabasco2.jpg (Los famosos pimientos tabascos conocidos en Cuba por guao - guao) (edición actual)
- 15:24 2 abr 2012 (dif | hist) . . (+145) . . N Archivo:Naga Jokolia Assam.jpg (El Naga Jolokia record Guinness de 2007 cultivado en la India) (edición actual)
- 15:20 2 abr 2012 (dif | hist) . . (+123) . . N Archivo:Habanero Normal.jpg (Ají Habanero normal diferente del Rosa) (edición actual)
- 15:16 2 abr 2012 (dif | hist) . . (+156) . . N Archivo:Pimentón Español.jpg (El polvo del pimentón cuyo origen era el ají en polvo de los arahuacos)
- 14:48 2 abr 2012 (dif | hist) . . (+11 690) . . N Quesadillas (Página creada con '{{Receta |nombre=Quesadillas |imagen=Quesadillas_maiz.jpg |descripción=Tortilla doblada y rellenada fundamentalmente con queso y aguacate. Se fríe otra vez tras el relleno y c...')
- 18:10 22 mar 2012 (dif | hist) . . (+8799) . . N X'nipek (Salsa) (Página creada con '{{Receta |nombre= X’nipek (salsa) |imagen= Xnipek_Salsa01.jpg |descripción= Salsa elaborada con tomates, cebolla y chile habanero |país de origen={{Bandera2|México}} |gén...')
- 17:52 22 mar 2012 (dif | hist) . . (+131) . . N Archivo:Habanero Rosa13.jpg (Imagen de un tipo de chile habanero, el rosa) (edición actual)
- 17:42 22 mar 2012 (dif | hist) . . (+146) . . N Archivo:Xnipek Salsa01.jpg (Salsa X'nipek a base de tomates, cebollas yc hiles picantes) (edición actual)
- 17:38 22 mar 2012 (dif | hist) . . (+123) . . Pico de gallo mexicano
- 13:30 22 mar 2012 (dif | hist) . . (+2) . . Guacamole mexicano
- 19:37 21 mar 2012 (dif | hist) . . (+4) . . Escala de Scoville
- 19:30 21 mar 2012 (dif | hist) . . (+4572) . . N Escala de Scoville (Página creada con '{{Definición |nombre=Escala de Scoville |imagen=Scoville_Escala2.jpg |tamaño= |concepto= Escala para medir el “picor” (picante) de los ajíes desarrollada en 1912 }} '''Es...')
- 19:26 21 mar 2012 (dif | hist) . . (+129) . . N Archivo:Scoville Escala1.jpg (Escala de Scoville sobre otro tipo de Ají) (edición actual)
- 19:15 21 mar 2012 (dif | hist) . . (+116) . . N Archivo:Scoville Foto.jpg (Retrato de Wilbur L. Scoville)
- 18:57 21 mar 2012 (dif | hist) . . (+123) . . N Archivo:Scoville Escala.jpg (Escala de Scoville en forma de tabla) (edición actual)
- 18:47 21 mar 2012 (dif | hist) . . (+131) . . N Archivo:Scoville Escala2.jpg (Pimiento con la escala Cromatica de Scoville) (edición actual)
- 17:32 19 mar 2012 (dif | hist) . . (+19) . . Cardamomo
- 17:32 19 mar 2012 (dif | hist) . . (+1) . . Azafrán (Especia)
- 17:29 19 mar 2012 (dif | hist) . . (+26 520) . . N Azafrán (Especia) (Página creada con '{{Definición |nombre= Azafrán (especia) |imagen= Azafran_Herbras.jpg |tamaño= |concepto=El azafrán es una de las especias más antigua de la humanidad, pero aún hoy en día...')
- 17:19 19 mar 2012 (dif | hist) . . (+162) . . N Archivo:Paellla Polllo Conejo.jpg (La típica Paella Valenciana con pollo, conejo, y condimentada con azafrán) (edición actual)
- 17:11 19 mar 2012 (dif | hist) . . (+129) . . N Archivo:Azafra Escogida.jpg (La escogida de los estigamas de las flores) (edición actual)
- 17:10 19 mar 2012 (dif | hist) . . (+133) . . N Archivo:Azafran Recogida Campo.jpg (Cultivadores recogiendo las flores en el campo) (edición actual)
- 17:00 19 mar 2012 (dif | hist) . . (+135) . . N Archivo:Azafran Crocussati2.jpg (La flor del Crocus sativa usada para el azafrán) (edición actual)
- 16:58 19 mar 2012 (dif | hist) . . (+137) . . N Archivo:Azafran Herbras.jpg (Hebras de Azafrán o los Estigmas de Crocus sativa) (edición actual)
- 15:21 17 mar 2012 (dif | hist) . . (+12 483) . . N Arroz especiado y coco fragante (Página creada con '{{Receta |nombre= Arroz especiado y coco fragante |imagen= Granola_Avena.jpg |descripción=Receta que une el arroz y espacias junto con el coco y el maní. El Cardamono o cardam...')
(últimas | primeras) Ver (50 siguientes | 50 anteriores) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).