Contribuciones del colaborador
(últimas | primeras) Ver (50 siguientes | 50 anteriores) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).
- 15:44 26 jun 2012 (dif | hist) . . (+139) . . N Archivo:Hugo Premio 2009.jpg (Trofeo Premio Hugo del año 2009) (edición actual)
- 15:42 26 jun 2012 (dif | hist) . . (+143) . . N Archivo:Hugo Premio 2008.jpg (Trofeo del Premio Hugo del año 2008) (edición actual)
- 15:40 26 jun 2012 (dif | hist) . . (+133) . . N Archivo:Hugo Premio 1951.jpg (Trofeo Premio Hugo de 1951) (edición actual)
- 15:37 26 jun 2012 (dif | hist) . . (+153) . . N Archivo:Hugo Premio 1946-1996.jpg (Premio Hugo de 1996. el de 1946 cambio la base) (edición actual)
- 15:33 26 jun 2012 (dif | hist) . . (+140) . . N Archivo:Hugo Grensback.jpg (Hugo Grensback llamado el Padre de la Ciencia Ficción) (edición actual)
- 14:03 20 jun 2012 (dif | hist) . . (+11 452) . . N K'óol (Página creada con '{{Receta |nombre=Kool (K’óol) |imagen=Salsa_Kool.jpg |descripción=Entre las recetas de salsas de la cocina yucateca y de México en general casi todas tienen un basamen...')
- 13:50 20 jun 2012 (dif | hist) . . (+135) . . N Archivo:Queso Relleno Kool.jpg (El Queso Relleno yucateco servido para 8 personas) (edición actual)
- 13:48 20 jun 2012 (dif | hist) . . (+135) . . N Archivo:Salsa Blanca Kool.jpg (Otra versión de las Salsa Kool como acompañante) (edición actual)
- 13:46 20 jun 2012 (dif | hist) . . (+132) . . N Archivo:Salsa Kool.jpg (La salsa blanca yucateca llamada Kool (K'óol)) (edición actual)
- 07:41 20 jun 2012 (dif | hist) . . (+13) . . Pavo en relleno negro
- 07:35 20 jun 2012 (dif | hist) . . (+11 050) . . N Pavo en relleno negro (Página creada con '{{Receta |nombre= Pavo en relleno negro (maya) |imagen=Pavo_Relleno_Negro1.jpg |descripción= Entre las recetas emblemáticas de la cocina yucateca esta es casi única de la reg...')
- 07:30 20 jun 2012 (dif | hist) . . (+157) . . N Archivo:Pavo Chilmole.jpg (Esta es la otra versión del pavo con relleno Negro pero en el interior) (edición actual)
- 11:22 19 jun 2012 (dif | hist) . . (+2) . . Arroz verde
- 11:17 19 jun 2012 (dif | hist) . . (+43) . . Arroz verde
- 11:14 19 jun 2012 (dif | hist) . . (+29) . . Arroz criollo
- 11:13 19 jun 2012 (dif | hist) . . (+14) . . Arroz congrí
- 07:57 19 jun 2012 (dif | hist) . . (+55) . . Arroz frito (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 12:32 14 jun 2012 (dif | hist) . . (+26) . . Gastronomía de Yucatán (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 13:08 13 jun 2012 (dif | hist) . . (+13 981) . . N Gastronomía de Yucatán (Página creada con '{{Definición |nombre= Gastronomía Yucateca |imagen=Gastronomia_Yucateca.jpg |tamaño= 200px |concepto=La Gastronomía Yucateca – Maya es una de las más mestizadas de Méxic...') (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 12:56 13 jun 2012 (dif | hist) . . (+135) . . N Archivo:Gastronomia Yucateca Maiz.jpg (Cultivo del maíz prehispánico según un códice) (edición actual)
- 12:54 13 jun 2012 (dif | hist) . . (+128) . . N Archivo:Gastronomia Yucateca.jpg (Algunos platos de la Gastronomía Yucateca) (edición actual)
- 07:56 13 jun 2012 (dif | hist) . . (+7423) . . N Dzotobichay (Página creada con '{{Receta |nombre= Dzotobichay |imagen= Dzotobichay_Cocido_3.jpg |descripción= Es una especie de tamal por la harina de maíz, envolverlo en hojas de plátanos y hervirlo. Se vu...')
- 07:49 13 jun 2012 (dif | hist) . . (+162) . . N Archivo:Dzotobichay Cocido 4.jpg (Este tipo de tamal mexicano como los sirven en algunos restaurantes típicos) (edición actual)
- 07:47 13 jun 2012 (dif | hist) . . (+169) . . N Archivo:Dzotobichay Cocido 3.jpg (Tipo de tamal mexicano con huevo, chaya, y semillas de calabaza con salsa de tomate) (edición actual)
- 11:07 12 jun 2012 (dif | hist) . . (+128) . . Brazo de reina
- 09:34 11 jun 2012 (dif | hist) . . (+10 447) . . N Poc chuc de cerdo (Página creada con '{{Receta |nombre= Poc Chuc de Cerdo |imagen= Poc_Chuc_Cerdo.jpg |descripción= El puerco (cerdo) introducido en la América por los Conquistadores se ha convertido en un ingredi...')
- 09:33 11 jun 2012 (dif | hist) . . (+122) . . N Archivo:Frijoles colados maya2.JPG (Frijoles colados o puré de frijoles) (edición actual)
- 09:22 11 jun 2012 (dif | hist) . . (+133) . . N Archivo:Poc Chuc22.jpg (Este es el Poc Chuc servido en los restaurantes) (edición actual)
- 09:20 11 jun 2012 (dif | hist) . . (+131) . . N Archivo:Poc Chuc Cerdo.jpg (Asi debe quedar el Poc Chuc de cerdo original) (edición actual)
- 09:10 8 jun 2012 (dif | hist) . . (+10 416) . . N Cochinita pibil (Receta emblemática de la cocina yucateca)
- 09:04 8 jun 2012 (dif | hist) . . (+183) . . N Archivo:Cochinita Pibil 22.JPG (La Cochinita Pibil es emblematico de la cocina yucateca y se acompaña de otros tan tardicionales) (edición actual)
- 07:20 8 jun 2012 (dif | hist) . . (-1) . . Pollo Pibil
- 07:19 8 jun 2012 (dif | hist) . . (+4) . . Pollo Pibil
- 11:42 7 jun 2012 (dif | hist) . . (+51) . . Pollo Pibil
- 11:39 7 jun 2012 (dif | hist) . . (+10 663) . . N Pollo Pibil (Página creada con '{{Receta |nombre= Pollo pibil |imagen=Pollo_Pibil_23.JPG |descripción= Considerada como otra de las recetas emblemáticas de la cocina yucateca. También pertenecen al grupo de...')
- 11:20 7 jun 2012 (dif | hist) . . (+125) . . N Archivo:Bixa bijol.jpeg (Semillas de bija en su vaina o cápsula) (edición actual)
- 11:19 7 jun 2012 (dif | hist) . . (+136) . . N Archivo:X'nipek Mex1.jpg (La ensalada x'nipek o Hocico de Perro para "picar") (edición actual)
- 11:17 7 jun 2012 (dif | hist) . . (+152) . . N Archivo:Pasta Achiote Mex22.jpg (Pasta a partir de la bija muy común en América Central y del Sur) (edición actual)
- 11:12 7 jun 2012 (dif | hist) . . (+133) . . N Archivo:Pollo Pibil 24.jpg (Porción de Pollo Pibil servido en restaurantes) (edición actual)
- 11:10 7 jun 2012 (dif | hist) . . (+146) . . N Archivo:Pollo Pibil 23.JPG (Es un método de asar el pollo envuelto en hojas de plátano) (edición actual)
- 08:56 7 jun 2012 (dif | hist) . . (+116) . . Brazo de reina
- 08:38 7 jun 2012 (dif | hist) . . (+129) . . N Archivo:Brazo Reyna 33.jpg (Versión del Brazo de Reina en restaurantes) (edición actual)
- 08:36 7 jun 2012 (dif | hist) . . (0) . . Archivo:Brazo de Reina22.JPG (subió una nueva versión de «Archivo:Brazo de Reina22.JPG»: Tamal yucateco relleno con huevo para el dái de los muertos) (edición actual)
- 08:35 7 jun 2012 (dif | hist) . . (0) . . Archivo:Brazo de Reina22.JPG (subió una nueva versión de «Archivo:Brazo de Reina22.JPG»: Especie de Tamal yucateco relleno con huevo para el día de los muertos)
- 08:32 7 jun 2012 (dif | hist) . . (+154) . . N Archivo:Brazo de Reina22.JPG (Brazo de Reina especie de tamal yucateco para el Día de los Muertos)
- 16:50 6 jun 2012 (dif | hist) . . (+683) . . Brazo de reina
- 16:46 6 jun 2012 (dif | hist) . . (+6968) . . N Brazo de reina (Página creada con '{{Desarrollo}}{{Receta |nombre= Brazo de Reina |imagen=Brazo_Reyna,jpg |descripción= Es una especie de tamal por la harina de maíz, envolverlo en hojas de plátanos y hervirlo...')
- 15:50 6 jun 2012 (dif | hist) . . (+145) . . N Archivo:Epazote Hojas2.jpg (Hojas del epazote usado como condimento en America Central) (edición actual)
- 11:46 27 abr 2012 (dif | hist) . . (+6) . . Especias creole
- 11:44 27 abr 2012 (dif | hist) . . (+10 915) . . N Especias creole (Página creada con '{{Receta |nombre= Especias Creole |imagen=Sazon_Creole1.jpg |descripción= Las cocinas regionales o nacionales han preparado combinaciones de condimentos, especias o hierbas aro...')
(últimas | primeras) Ver (50 siguientes | 50 anteriores) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).