Cocina al minuto
| ||||||||||||||
Cocina al minuto. Este libro muestra varias recetas de cocina elaboradas por su autora Nitza Villapol.
Argumento
En esta segunda edición de uno de los conocidos textos de la obra culinaria de Nitza Villapol, sus lectores encontrarán recetas tan solicitadas como canelones, lasagnas, pizzas y paellas. Cómo preparar platos con pollo, carne de puerco, pato, pescado, carnero; especialidades de repostería, entre estas, cangrejitos, doboch, pasteles y otras sugerencias oportunas para la cocina doméstica.
Fuentes
- Villapol, Nitza. Cocina al minuto. Editorial Científico Técnica. 2da edición.
- Artículo Nitza Villapol. Disponible en: "www.ecured.cu". Consultado: 9 de septiembre del 2011.
- Foto Nitza Villapo. Disponible en: "img513.imageshack.us". Consultado: 9 de septiembre del 2011.
- Datos biográficos. Nitza Villapo. Disponible en: "www.cuba-famous.com". Consultado: 9 de septiembre del 2011.