Leche condensada casera
Revisión del 17:28 23 ene 2014 de Pilar (discusión | contribuciones) (Página creada con '{{Definición |nombre=Leche condensada casera |imagen=Wet_ey.jpg |tamaño= |concepto= }} '''Leche Condensada Casera'''.Muchos postres contienen leche condensada y es también...')
| ||||
Leche Condensada Casera.Muchos postres contienen leche condensada y es también un ingrediente clave en determinadas presentaciones de café como el Café Sua Da (un tipo de café vietnamita) o el Café Bombón (café con leche condensada). En otros países, la leche condensada es utilizada en infinidad de recetas gastronómicas de repostería extremadamente fáciles de preparar, así como deliciosas.Postres, cakes, pastelería, panadería.
Ingrediente
- 1 lata de leche en polvo
- 1 lata de azúcar blanca
- ½ lata de agua
- opcionalmente vainilla a gusto
Preparación
- Unir todos los ingredientes en la licuadora y colocar en baño de maría la mezcla, hasta lograr que reduzca y espese más.
- Nos damos cuenta que esta lista por el color.
- Esperamos que se enfriara para guardar bajo refrigeración.
- Se puede consumir con tostadas, galletas, dulces, etc.
Enlaces relacionados
Bibliografía
- Somos Jóvenes, Agosto 2013, Pág. 44


