4 huevos enteros, 2 tazas de leche en polvo, 150 gramos de azúcar refino, 2 tazas de agua, 1 tacita de café colado sin azúcar, dos cucharadas de azúcar moreno para caramelo, molde.
=Ingredientes
4 huevos enteros, 2 tazas de leche en polvo, 150 gramos de azúcar refino, 2 tazas de agua, 1 tacita de café colado sin azúcar, dos cucharadas de azúcar moreno para caramelo, molde.
Preparación
Mezclamos en la batidora los cuatro huevos enteros, luego agregamos la leche, el [azúcar] refino, el agua y la tacita de [café] amargo ya colado y batimos hasta que de todo bien disuelto.
En un molde de aluminio agredamos las tres cucharadas de azúcar moreno para confeccionar el caramelo, previamente debe ser calentado y se debe voltear el recipiente para que el azúcar no se queme en el fondo. Dispersar bien por todo el recipiente para que el caramelo lo cubra bien y de un acabado atractivo al plato.
Luego vaciamos la mezcla, ya batida, en el molde, tapamos el recipiente bien para que no le penetre agua. Poner en baño de María por un espacio de 45 minutos, para comprobar introdúzcale un cuchillo fino y cuando salga seco ya está.
Dejar enfriar y luego retirar del molde. Llevar a la nevera por espacio de 30 minutos. |