Quibe asado de soja
| ||||||||
Ingredientes
• 4 tazas de proteína texturizada de soja oscura y fina • 2 tazas de trigo de quibe • 1 huevo • 1 taza de salsa, cebolla y menta picadas • sal a gusto • canela a gusto • nuez moscada a gusto • pimienta al gusto • 4 cucharadas de queso parmesano rallado • 1 taza de requesón
Preparación
• Coloque en remojo en agua, en vasijas separadas, el trigo de quibe y la soja
• Sazone el agua caliente con sal
• Después de 30 minutos de salsa, ponga en un tamiz para escurrir y exprimir hasta que quede toda la agua
• Mezclar la soja y el trigo añadiendo los condimentos verdes, la sal, la canela, la nuez moscada y la pimienta de poco a poco
• Mezclar siempre y probar hasta que quede a gusto de su paladar
• Añada el huevo y mezcle bien
• Unte una travesa con mantequilla
• Poner la mitad de la masa del quibe en el fondo de la travesa
• Cubra con el vaso de requesón
• Cubra de nuevo con el resto del quibe
• Lleve al horno medio durante 20 minutos
Información adicional
• Si la soya tiene olor, ponga en el agua de la hidratación una cucharada de vinagre de manzana que el olor desaparece
Tiempo de preparo
90 minutos

