Pollo ahumado a la criolla

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Pollo ahumado a la criolla
Información sobre la plantilla
260px
País de origen
Cuba
Género
Cocina
Ingredientes
Pollo, Aceite vegetal, Vinagre, Ajo, Sal


Pollo relleno a la criolla receta de cocina para preparar pollo.

Modo de preparación

Una vez limpios los pollos, adobarlos con un mojo de ajo, vinagre, aceite y sal. Mantener en ese adobo durante 4 horas aproximadamente. Transcurrido ese tiempo, sacarlos del adobo, escurrirlos y colocarlos en el ahumadero, durante 4 horas. Este ahumadero, muy común en los pueblos de campo, se hace fundamentalmente con ramas de guayaba.

Puede servirse con viandas hervidas. Da para 5 raciones.

Ingredientes Cantidades

Pollo 2.320 kg Aceite vegetal 116 ml Vinagre 116 ml Ajo 75 g Sal 70 g

Fuente

http://www.radiosantacruz.icrt.cu