Delaviuda
| ||||||
Delaviuda. Grupo líder en la producción de turrones, mazapanes y productos de confitería.
Historia
El origen de esta gran empresa es humilde y familiar. Marca la forma de ver las cosas en la elaboración artesanal de los productos que se unen a las raíces. Corre el año 1927, cuando Manuel López y María Rojas abren una pequeña confitería en la provincia de Toledo. D. Manuel, que había aprendido el oficio desde muy pequeño, seguía así una tradición familiar. La confitería se gana poco a poco la confianza de sus clientes. Pero, como en la vida, las dificultades aparecen cuando menos se esperan, y en 1939 D. Manuel fallece. Dª María, viuda y con dos hijos, da continuidad al negocio familiar. Con su esfuerzo y tesón no sólo consigue sacar adelante la confitería, sino que la hace cada vez más popular. Los productos fabricados en el pequeño obrador evolucionan, pero sin perder de vista su secreto: la tradición y calidad de sus recetas. Cada vez más clientes aprecian su saber hacer. Y son precisamente éstos, los que poco a poco van creando la marca cada vez que van a buscar los dulces “de la Viuda”.
Especialidades
- Turrones tradicionales
- Tortas
- Pralinés
- Panettone
- Pastelería
- Grageados
- Sin azúcar
- Passionart
- Bombones
- Bombones artesanos
- Trufas
- Láminas y florentinas
- Tabletas de chocolate


