Ada Parellada

Revisión del 12:07 5 mar 2021 de Basilide jc.stgo (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Ficha Persona |nombre = Ada Parellada |nombre completo = Ada Parellada |otros nombres = |imagen = |tamaño = |descripción = |fecha de nacimiento =…»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Ada Parellada
Información sobre la plantilla
NombreAda Parellada
NacionalidadBarcelona,Bandera de España España
OcupaciónEscritora
Obras destacadasSal de vainilla, En táper,

Ada Parellada

Biografia

Es la séptima generación de una familia de hosteleros de Granollers. A los veinticinco años abrió su propio restaurante, Semproniana, en Barcelona. Asesora a restaurantes, comedores escolares y trabaja junto a la industria alimentaria desarrollando productos. Aparte de su trabajo cotidiano en el restaurante, ha escrito varios libros de cocina y también una novela,

Libros publicados

Sal de vainilla. La cocina sostenible En táper

Fuente