Aguacate relleno

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Aguacates rellenos
Información sobre la plantilla
País de origen
Cuba
Género
Comidas


’’’Aguacates rellenos’’’

3 aguacates chicos 1 cucharada de vinagre o limón 1cucharada de aceite 1 cucharadita de sal 1/8 de cucharadita de pimienta 2 huevos duros ½ lata de carne prensada 1 cucharada de cebolla, cebollinos, pepino en curtido a gusto 1 cucharada de mayonesa o queso crema ½ cucharadita de sal Corte los aguacates por la mitad y quítele con cuidado la cáscara y la semilla. Córtele al fondo de cada pedazo del aguacate una tajada de modo que la mitad del aguacate pueda sostenerse firmemente sobre un plato llano. Pinche el aguacate con un tenedor y alíñelo con aceite, vinagre, o limón, sal y pimienta. Mezcle los demás ingredientes, como para hacer una pasta de bocaditos. Rellene las mitades de aguacate con esta pasta .Sírvalos bien fríos. Da para 6 raciones.

Fuente

  • Cocina al minuto de Nitza Villapol