Alas con mostaza
Revisión del 13:23 6 jul 2014 de Yurisdaniarosales ssp.jc (discusión | contribuciones) (Página creada con ' {{Receta |nombre=Alas con mostaza |imagen= |descripción=Es un plato usado por todos los Cubanos. |género=Alas |ingredientes= Pollo, Cebollitas, salsa de soya, Salsa de tomate...')
|
Ingredientes
· 12 alas de Pollo · 1 manojo de Cebollitas cambray sin rabo · 1 cucharada sopera de salsa de soya · 1/4 taza de Salsa de tomate · 1 cucharada sopera de mostaza · 2 cucharadas cafeteras de azúcar · Aceite para freír · Sal.
Elaboración
1. Lave y recorte las puntas a las alas y fríalas a fuego alto con la mitad de las cebollitas. Mueva constantemente para que doren parejo. 2. Baje la flama. Mezcle la salsa de tomate con la soya, la mostaza, el azúcar y la sal. Vierta la mezcla con el resto de las cebollitas sobre las alas de pollo. 3. Cueza hasta que el pollo este tierno y la salsa se haya resecado un poco.