Análisis Bromatológicos Marañón
Revisión del 15:36 30 nov 2016 de Arley gt (discusión | contribuciones)
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Análisis Bromatológicos del Marañón La almendra y el pseudofruto o pedúnculo son los productos del marañón que poseen valor nutritivo en la dieta humana.
Valor Nutricional
Valor nutricional por cada 100 gramos.
Componentes | Valor medio de la materia fresca |
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Humedad | 84.4 – 87.7 g |
Carbohidratos | 30.19 g |
Azucares | 5.91 g |
Grasas | 43.85 g |
Proteínas | 18.22 g |
Tiamina (Vit. B1) | 0.42 mg 32% |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,06 mg 4% |
Niacina (Vit. B3) | 1.06 mg 7% |
Vitamina B6 | 0.42 mg 32% |
Ácido fólico (Vit. B9) | 25 mg 6% |
Vitamina C | 0.5 mg 1% |
Calcio | 37 mg 4% |
Hierro | 6.68 mg 53% |
Magnesio | 10 mg 3% |
Fósforo | 50 mg 7% |
Potasio | 660 mg 14% |
Fuente
Armando J. Urquiola Cruz, Lisbet González Oliva, Roberto Novo Carbó , Zenia Acosta Ramos. Libro Rojo de la Flora Vascular de la provincia Pinar del Río. Universidad de Alicante. 2010.