Apricot brandy

Revisión del 15:42 5 jul 2013 de Romeliacinfo jc (discusión | contribuciones) (Fuente)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Apricot brandy
Información sobre la plantilla
Apricot brandy.jpeg
Licor dulce de origen inglés
Origen
ColorIncoloro, amarillo
Composición
TipoBebidas alcohólicas
Bebida alcohólica baseAlcohol
Graduación alcohólica24% grados
Servida enVaso

Apricot brandy. Licor dulce de origen inglés, hecho en base de brandy y albaricoques maduros Graduación de 31 a 40 grados.

Historia

Aunque el brandy se remonta al siglo X en Italia para después ser llevado a Francia y desarrollado luego en toda la Europa de aquel entonces, a la fecha posee la fama de una bebida altamente sofisticada y que consigue unas preparaciones fabulosas en sus diversas combinaciones con otros ingredientes, tales como el Brandy Cobbler [..

Palabra “brandy”

La palabra “brandy” surge luego de su constante pronunciación en inglés; sin embargo, originalmente se inicia del holandés “brandewiin” (branden–wiin) que significaba algo así como “vino quemado en barril”.Actualmente, el brandy ha permitido la preparación de las más surtidas bebidas y que se han convertido en las preferidas de hombres y mujeres en todo el mundo.

Características

Aguardiente Apricot Brandy 24º

  • Tipo: Licores con alcohol - Otros
  • Productor: Lucas Bols
  • Formato: 0.7 L
  • Grado Alcohólico: 24%
  • Unidades por caja: 6

Usos

Es muy usado como complemento de cocteles.

Fuente