Archivo:Catar vino -z.jpg
Revisión del 08:44 17 mar 2015 de David jc.cmg (discusión | contribuciones) (Cata de vinos (o degustación de vinos) no sólo se utiliza el paladar para degustar, sino el olfato y la vista. De ahí que el lugar ideal para hacer la cata debe ser bien iluminado, aireado, silencioso, carente de olores y a temperatura media. Las co...)
Catar_vino_-z.jpg (500 × 400 píxeles; tamaño de archivo: 11 KB; tipo MIME: image/jpeg)
Sumario
Cata de vinos (o degustación de vinos) no sólo se utiliza el paladar para degustar, sino el olfato y la vista. De ahí que el lugar ideal para hacer la cata debe ser bien iluminado, aireado, silencioso, carente de olores y a temperatura media. Las copas a usar por los catadores deben ser transparentes e incoloras, para apreciar su color y brillo.
Estado de copyright:
Fuente:
Historial del archivo
Haz clic sobre una fecha/hora para ver el archivo a esa fecha.
Fecha y hora | Miniatura | Dimensiones | Colaborador | Comentario | |
---|---|---|---|---|---|
actual | 08:44 17 mar 2015 | 500 × 400 (11 KB) | David jc.cmg (discusión | contribuciones) | Cata de vinos (o degustación de vinos) no sólo se utiliza el paladar para degustar, sino el olfato y la vista. De ahí que el lugar ideal para hacer la cata debe ser bien iluminado, aireado, silencioso, carente de olores y a temperatura media. Las co... |
- No puedes sobrescribir este archivo.
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo: