Archivo:Mejoramiento genético del frijol.jpg
Revisión del 09:34 26 oct 2017 de Betty universidad.ltu (discusión | contribuciones) (Ciencia de incrementar el rendimiento o la productividad, la resistencia a agentes abióticos y bióticos adversos y la calidad o el rango de adaptación del frijol por medio de los cambios en el genotipo.)
Mejoramiento_genético_del_frijol.jpg (281 × 179 píxeles; tamaño de archivo: 18 KB; tipo MIME: image/jpeg)
Sumario
Ciencia de incrementar el rendimiento o la productividad, la resistencia a agentes abióticos y bióticos adversos y la calidad o el rango de adaptación del frijol por medio de los cambios en el genotipo.
Estado de copyright:
Fuente:
Historial del archivo
Haz clic sobre una fecha/hora para ver el archivo a esa fecha.
Fecha y hora | Miniatura | Dimensiones | Colaborador | Comentario | |
---|---|---|---|---|---|
actual | 09:34 26 oct 2017 | 281 × 179 (18 KB) | Betty universidad.ltu (discusión | contribuciones) | Ciencia de incrementar el rendimiento o la productividad, la resistencia a agentes abióticos y bióticos adversos y la calidad o el rango de adaptación del frijol por medio de los cambios en el genotipo. |
- No puedes sobrescribir este archivo.
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo: