Diferencia entre revisiones de «Azúcar perla»

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El azúcar perla, también llamado azúcar sanding, se consigue por extrusión o prensado de bloques de azúcar blanco, que posteriormente se pasa por un [[tamiz]] que permita separar los granos del mismo tamaño. Es un azúcar que igual que el resto de tipos de azúcar blanco refinado, está compuesto en un 99’8% de sacarosa.
  
 
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Este azúcar se utiliza generalmente para la decoración de dulces de repostería, que además de endulzar, ejerce de elemento decorativo, pues no se funde con las temperaturas utilizadas generalmente al hornear estos preparados.
 
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El azúcar perla es más utilizado en los países escandinavos, donde se conoce como Pärlsocker, Perlesukker, Raesokeri o Helmisokeri. Con este azúcar se decoran tartas, pasteles, galletas, bollos de pan, bollos de canela,  
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El azúcar perla es más utilizado en los países escandinavos, donde se conoce como Pärlsocker, Perlesukker, Raesokeri o Helmisokeri. Con este azúcar se decoran tartas, pasteles, galletas, [[bollos de pan]], [[bollos de canela]],.
  
 
*La verdad es que para muchos dulces reposteros es el azúcar ideal y merece la pena tenerlo
 
*La verdad es que para muchos dulces reposteros es el azúcar ideal y merece la pena tenerlo

Revisión del 10:22 17 jun 2016

Azúcar perla o azúcar sanding
Información sobre la plantilla
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Concepto:Tipo de azúcar blanco refinado cuya principal característica es el tamaño del grano.

Azúcar perla es un tipo de azúcar blanco refinado cuya principal característica es el tamaño del grano, clasificado como uno de los más grandes, entre 1-2 mm. A pesar de su nombre, los gránulos de este tipo de azúcar no tienen una forma redonda, sino angular e irregular, pero su color es totalmente blanco, opaco, nada cristalino.

Otro Nombre

El azúcar perla, también llamado azúcar sanding, se consigue por extrusión o prensado de bloques de azúcar blanco, que posteriormente se pasa por un tamiz que permita separar los granos del mismo tamaño. Es un azúcar que igual que el resto de tipos de azúcar blanco refinado, está compuesto en un 99’8% de sacarosa.

Utilización

Este azúcar se utiliza generalmente para la decoración de dulces de repostería, que además de endulzar, ejerce de elemento decorativo, pues no se funde con las temperaturas utilizadas generalmente al hornear estos preparados.

El azúcar perla es más utilizado en los países escandinavos, donde se conoce como Pärlsocker, Perlesukker, Raesokeri o Helmisokeri. Con este azúcar se decoran tartas, pasteles, galletas, bollos de pan, bollos de canela,.

  • La verdad es que para muchos dulces reposteros es el azúcar ideal y merece la pena tenerlo

Fuentes