Diferencia entre revisiones de «Cóctel Petrifier»

(Etiqueta: revisar proyecto)
(Etiqueta: revisar proyecto)
Línea 5: Línea 5:
 
|leyenda_imagen =  
 
|leyenda_imagen =  
 
<!-- Sección Inicial-->
 
<!-- Sección Inicial-->
|tipo          =  
+
|tipo          = [[Cóctel]]
 
|origen        =
 
|origen        =
 
|fabricante    =
 
|fabricante    =
Línea 18: Línea 18:
 
|alcohol        =  
 
|alcohol        =  
 
|grados        =  
 
|grados        =  
|servidaen      = Copa de balón o vaso long drink ancho
+
|servidaen      = Copa o vaso long drink ancho
 
<!-- Ingredientes -->
 
<!-- Ingredientes -->
 
|ingrediente1  = Vodka
 
|ingrediente1  = Vodka
Línea 35: Línea 35:
 
|cantidad7      = 1
 
|cantidad7      = 1
 
|ingrediente8  = Ginger Ale
 
|ingrediente8  = Ginger Ale
|cantidad8      =
+
|preparación    = Puede ser directo o batido en coctelera.
|ingrediente9  =
 
|cantidad9      =
 
|ingrediente10  =
 
|cantidad10    =
 
|ingrediente11  =
 
|cantidad11    =
 
|ingrediente12  =
 
|cantidad12    =
 
|ingrediente13  =
 
|cantidad13    =
 
|ingrediente14  =
 
|cantidad14    =
 
|ingrediente15  =
 
|cantidad15    =
 
|ingrediente16  =
 
|cantidad16    =
 
|ingrediente17  =
 
|cantidad17    =
 
|ingrediente18  =
 
|cantidad18    =
 
|ingrediente19  =
 
|cantidad19    =
 
|ingrediente20  =
 
|cantidad20    =
 
|preparación    =  
 
 
|notas          =  
 
|notas          =  
 
<!-- Sección fin de la tabla -->
 
<!-- Sección fin de la tabla -->
Línea 75: Línea 50:
 
*5 cl de Coñac
 
*5 cl de Coñac
 
*5 cl de Ginebra
 
*5 cl de Ginebra
*5 cl de Blue Curaçao triple seco
+
*5 cl de Curaçao triple seco
 
*1 cl de Grand Marnier
 
*1 cl de Grand Marnier
*2 golpes de angostura
+
*2 golpes de angostura (zumo de lima)
 
*Zumo de un limón
 
*Zumo de un limón
 
*Ginger Ale
 
*Ginger Ale
Línea 89: Línea 64:
 
Batido: En coctelera con hielo verter los ingredientes escepto la angostura y el ginger ale. Batir durante 8 seg.Pasar colando la mezcla a un baso de los mencionados anteriormente con hielo hasta 1 tercio de su capacidad. Finalizamos con la angostura y el ginger ale.
 
Batido: En coctelera con hielo verter los ingredientes escepto la angostura y el ginger ale. Batir durante 8 seg.Pasar colando la mezcla a un baso de los mencionados anteriormente con hielo hasta 1 tercio de su capacidad. Finalizamos con la angostura y el ginger ale.
  
Para decorar podemos usar una ginda o fruto rojo,unas rodajas de naranja o limon.
+
Para decorar podemos usar una ginda o fruto rojo,unas rodajas de naranja o limón.
  
  

Revisión del 13:51 13 dic 2017

Petrifier
Información sobre la plantilla
Cóctel Petrifier.jpg
Composición
TipoCóctel
Servida enCopa o vaso long drink ancho
Ingredientes
Vodka5 cl
Coñac5 cl
Ginebra5 cl
Curaçao triple seco5 cl
Grand Marnier1 cl
Golpes de angostura2
Zumo limón1
Preparación
PreparaciónPuede ser directo o batido en coctelera.
Petrifier . Es un Cóctel que mezcla ingredientes como el Vodka, Coñac y Ginebra. Fue descubierto por el hijo del fundador del Harry´s New York Bar de París.

Ingredientes

  • 5 cl de Vodka
  • 5 cl de Coñac
  • 5 cl de Ginebra
  • 5 cl de Curaçao triple seco
  • 1 cl de Grand Marnier
  • 2 golpes de angostura (zumo de lima)
  • Zumo de un limón
  • Ginger Ale

Preparación

Puede ser directo o batido en coctelera.

Directo: en una copa de balón o vaso long drink ancho introducir hielo en cubos; seguidamente verter todos los ingredientes en el orden indicado y dar un golpe semicircular de abajo a arriba con la cucharilla mezcladora para homogeneizar los ingredientes. Para finalizar poner las dos gotas de angostura y rellenas con Ginger Ale

Batido: En coctelera con hielo verter los ingredientes escepto la angostura y el ginger ale. Batir durante 8 seg.Pasar colando la mezcla a un baso de los mencionados anteriormente con hielo hasta 1 tercio de su capacidad. Finalizamos con la angostura y el ginger ale.

Para decorar podemos usar una ginda o fruto rojo,unas rodajas de naranja o limón.


Fuentes