Diferencia entre revisiones de «Cóctel Petrifier»
(Etiqueta: revisar proyecto) |
(Etiqueta: revisar proyecto) |
||
Línea 52: | Línea 52: | ||
*5 cl de Curaçao triple seco | *5 cl de Curaçao triple seco | ||
*1 cl de Grand Marnier | *1 cl de Grand Marnier | ||
− | *2 golpes de angostura | + | *2 golpes de angostura |
*Zumo de un limón | *Zumo de un limón | ||
*Ginger Ale | *Ginger Ale | ||
Línea 60: | Línea 60: | ||
Puede ser directo o batido en coctelera. | Puede ser directo o batido en coctelera. | ||
− | Directo: en una copa de balón o vaso long drink ancho introducir hielo en cubos; seguidamente verter todos los ingredientes en el orden indicado y dar un golpe semicircular de abajo a arriba con la cucharilla mezcladora para homogeneizar los ingredientes. Para finalizar poner las dos gotas de angostura y rellenas con Ginger Ale | + | '''Directo''': en una copa de balón o vaso long drink ancho introducir hielo en cubos; seguidamente verter todos los ingredientes en el orden indicado y dar un golpe semicircular de abajo a arriba con la cucharilla mezcladora para homogeneizar los ingredientes. Para finalizar poner las dos gotas de angostura y rellenas con Ginger Ale |
− | Batido: En coctelera con hielo verter los ingredientes escepto la angostura y el ginger ale. Batir durante 8 seg.Pasar colando la mezcla a un baso de los mencionados anteriormente con hielo hasta 1 tercio de su capacidad. Finalizamos con la angostura y el ginger ale. | + | '''Batido:''' En coctelera con hielo verter los ingredientes escepto la angostura y el ginger ale. Batir durante 8 seg.Pasar colando la mezcla a un baso de los mencionados anteriormente con hielo hasta 1 tercio de su capacidad. Finalizamos con la angostura y el ginger ale. |
Para decorar podemos usar una ginda o fruto rojo,unas rodajas de naranja o limón. | Para decorar podemos usar una ginda o fruto rojo,unas rodajas de naranja o limón. |
Revisión del 13:54 13 dic 2017
Petrifier | |
---|---|
Composición | |
Tipo | Cóctel |
Servida en | Copa o vaso long drink ancho |
Ingredientes | |
Vodka | 5 cl |
Coñac | 5 cl |
Ginebra | 5 cl |
Curaçao triple seco | 5 cl |
Grand Marnier | 1 cl |
Golpes de angostura | 2 |
Zumo limón | 1 |
Preparación | |
Preparación | Puede ser directo o batido en coctelera. |
Petrifier . Es un Cóctel que mezcla ingredientes como el Vodka, Coñac y Ginebra. Fue descubierto por el hijo del fundador del Harry´s New York Bar de París.
Ingredientes
- 5 cl de Vodka
- 5 cl de Coñac
- 5 cl de Ginebra
- 5 cl de Curaçao triple seco
- 1 cl de Grand Marnier
- 2 golpes de angostura
- Zumo de un limón
- Ginger Ale
Preparación
Puede ser directo o batido en coctelera.
Directo: en una copa de balón o vaso long drink ancho introducir hielo en cubos; seguidamente verter todos los ingredientes en el orden indicado y dar un golpe semicircular de abajo a arriba con la cucharilla mezcladora para homogeneizar los ingredientes. Para finalizar poner las dos gotas de angostura y rellenas con Ginger Ale
Batido: En coctelera con hielo verter los ingredientes escepto la angostura y el ginger ale. Batir durante 8 seg.Pasar colando la mezcla a un baso de los mencionados anteriormente con hielo hasta 1 tercio de su capacidad. Finalizamos con la angostura y el ginger ale.
Para decorar podemos usar una ginda o fruto rojo,unas rodajas de naranja o limón.
Fuentes
- Cóctel Petrifier – Receta y Preparación. Disponible en: " www.loquenosadias.com” Consultado: 13 de diciembre de 2017.
- Recetas Clásicas Petrifier. Disponible en: "www.jdcocktails.com” Consultado: 13 de diciembre de 2017.
- Receras de cócteles. Disponible en: "lausoncuatro.es” Consultado: 13 de diciembre de 2017.