Diferencia entre revisiones de «Cóctel Petrifier»
(Etiqueta: revisar proyecto) |
(Etiqueta: revisar proyecto) |
||
Línea 44: | Línea 44: | ||
}} | }} | ||
− | <div align="justify">''' Petrifier .''' Es un [[Cóctel]] que mezcla ingredientes como el [[Vodka]], [[Coñac]] y [[Ginebra (licor)| Ginebra]]. Fue descubierto por el hijo del fundador del Harry´s New York Bar de [[París]]. | + | <div align="justify">''' Petrifier.''' Es un [[Cóctel]] que mezcla ingredientes como el [[Vodka]], [[Coñac]] y [[Ginebra (licor)| Ginebra]]. Fue descubierto por el hijo del fundador del Harry´s New York Bar de [[París]]. |
==Ingredientes== | ==Ingredientes== | ||
Línea 60: | Línea 60: | ||
'''Directo''': | '''Directo''': | ||
− | En una copa de balón o vaso long drink ancho | + | En una copa de balón o vaso long drink ancho se introduce el hielo en cubos; seguidamente verter todos los ingredientes en el orden indicado y dar un golpe semicircular de abajo a arriba con la cucharilla mezcladora para homogeneizar los ingredientes. Para finalizar poner las dos gotas de Angostura y se rellena con Ginger Ale. |
− | '''Batido:''' Se vierte en la coctelera con hielo los ingredientes, excepto la Angostura y el Ginger Ale. Batir durante 8 seg. | + | '''Batido:''' Se vierte en la coctelera con hielo los ingredientes, excepto la Angostura y el Ginger Ale. Batir durante 8 seg. Se pasa colando la mezcla a un baso de los mencionados anteriormente con hielo hasta 1 tercio de su capacidad. Finalizamos con la Angostura y el Ginger Ale. |
− | Para decorar podemos usar una ginda o fruto rojo, unas rodajas de naranja o limón. | + | Para decorar podemos usar una ginda o fruto rojo, unas rodajas de [[naranja]] o limón. |
Revisión del 16:12 13 dic 2017
Petrifier | |
---|---|
Composición | |
Tipo | Cóctel |
Servida en | Copa o vaso long drink ancho |
Ingredientes | |
Vodka | 5 cl |
Coñac | 5 cl |
Ginebra | 5 cl |
Curaçao triple seco | 5 cl |
Grand Marnier | 1 cl |
Golpes de angostura | 2 |
Zumo limón | 1 |
Preparación | |
Preparación | Puede ser directo o batido en coctelera. |
Petrifier. Es un Cóctel que mezcla ingredientes como el Vodka, Coñac y Ginebra. Fue descubierto por el hijo del fundador del Harry´s New York Bar de París.
Ingredientes
- 5 cl de Vodka
- 5 cl de Coñac
- 5 cl de Ginebra
- 5 cl de Curaçao triple seco
- 1 cl de Grand Marnier
- 2 golpes de Angostura
- Zumo de un limón
- Ginger Ale
Preparación
Puede ser directo o batido en coctelera.
Directo: En una copa de balón o vaso long drink ancho se introduce el hielo en cubos; seguidamente verter todos los ingredientes en el orden indicado y dar un golpe semicircular de abajo a arriba con la cucharilla mezcladora para homogeneizar los ingredientes. Para finalizar poner las dos gotas de Angostura y se rellena con Ginger Ale.
Batido: Se vierte en la coctelera con hielo los ingredientes, excepto la Angostura y el Ginger Ale. Batir durante 8 seg. Se pasa colando la mezcla a un baso de los mencionados anteriormente con hielo hasta 1 tercio de su capacidad. Finalizamos con la Angostura y el Ginger Ale.
Para decorar podemos usar una ginda o fruto rojo, unas rodajas de naranja o limón.
Fuentes
- Cóctel Petrifier – Receta y Preparación. Disponible en: " www.loquenosadias.com” Consultado: 13 de diciembre de 2017.
- Recetas Clásicas Petrifier. Disponible en: "www.jdcocktails.com” Consultado: 13 de diciembre de 2017.
- Recetas de Cócteles. Disponible en: "lausoncuatro.es” Consultado: 13 de diciembre de 2017.