Diferencia entre revisiones de «Cóctel Petrifier»

(Etiqueta: revisar proyecto)
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Línea 30: Línea 30:
 
|ingrediente5  = Grand Marnier  
 
|ingrediente5  = Grand Marnier  
 
|cantidad5      = 1 cl
 
|cantidad5      = 1 cl
|ingrediente6  = Golpes de angostura
+
|ingrediente6  = Angostura
|cantidad6      = 2
+
|cantidad6      = 2 gotas
 
|ingrediente7  = Zumo limón
 
|ingrediente7  = Zumo limón
 
|cantidad7      = 1
 
|cantidad7      = 1
Línea 52: Línea 52:
 
*5 cl de [[Curaçao]] triple seco
 
*5 cl de [[Curaçao]] triple seco
 
*1 cl de [[Grand Marnier]]
 
*1 cl de [[Grand Marnier]]
*2 golpes de [[Amargo de Angostura|Angostura]]  
+
*2 gotas de [[Amargo de Angostura|Angostura]]  
 
*Zumo de un [[limón]]
 
*Zumo de un [[limón]]
 
*Ginger Ale
 
*Ginger Ale

Revisión del 16:14 13 dic 2017

Petrifier
Información sobre la plantilla
Cóctel Petrifier.jpg
Composición
TipoCóctel
Servida enCopa o vaso long drink ancho
Ingredientes
Vodka5 cl
Coñac5 cl
Ginebra5 cl
Curaçao triple seco5 cl
Grand Marnier1 cl
Angostura2 gotas
Zumo limón1
Preparación
PreparaciónPuede ser directo o batido en coctelera.
Petrifier. Es un Cóctel que mezcla ingredientes como el Vodka, Coñac y Ginebra. Fue descubierto por el hijo del fundador del Harry´s New York Bar de París.

Ingredientes

Preparación

Puede ser directo o batido en coctelera.

Directo: En una copa de balón o vaso long drink ancho se introduce el hielo en cubos; seguidamente verter todos los ingredientes en el orden indicado y dar un golpe semicircular de abajo a arriba con la cucharilla mezcladora para homogeneizar los ingredientes. Para finalizar poner las dos gotas de Angostura y se rellena con Ginger Ale.

Batido: Se vierte en la coctelera con hielo los ingredientes, excepto la Angostura y el Ginger Ale. Batir durante 8 seg. Se pasa colando la mezcla a un baso de los mencionados anteriormente con hielo hasta 1 tercio de su capacidad. Finalizamos con la Angostura y el Ginger Ale.

Para decorar podemos usar una ginda o fruto rojo, unas rodajas de naranja o limón.


Fuentes