Diferencia entre revisiones de «Cóctel Presidente»
Línea 1: | Línea 1: | ||
− | + | {{Receta|nombre=Presidente | |
− | |imagen=Presidente. | + | |imagen=Presidente.jpg |
|descripción=Coctel clásico cubano | |descripción=Coctel clásico cubano | ||
|país de origen=Cuba | |país de origen=Cuba | ||
|género=Coctel| | |género=Coctel| | ||
ingredientes=Vermouth rojo, Ronon Havana Club Añejo Blanco | ingredientes=Vermouth rojo, Ronon Havana Club Añejo Blanco | ||
− | Granadina, Hielo ,Cáscara de naranja, Cereza}}Forma | + | Granadina, Hielo ,Cáscara de naranja, Cereza}} Forma parte de la amplia colección de la Coctelería Cubana. Es uno de los cócteles clásicos cubanos..<br> |
== Ingredientes == | == Ingredientes == | ||
Línea 23: | Línea 23: | ||
*[http://www.ecured.cu/index.php/Coctel_Cubanito Coctel Cubanito]<br> | *[http://www.ecured.cu/index.php/Coctel_Cubanito Coctel Cubanito]<br> | ||
*[http://www.ecured.cu/index.php/Coctel_Mojito Coctel Mojito]<br><br> | *[http://www.ecured.cu/index.php/Coctel_Mojito Coctel Mojito]<br><br> | ||
− | |||
− | |||
[[Category:Gastronomía]] | [[Category:Gastronomía]] |
Revisión del 11:29 18 abr 2011
|
Forma parte de la amplia colección de la Coctelería Cubana. Es uno de los cócteles clásicos cubanos..
Ingredientes
½ onza de vermouth rojo
½ onzas de ron Havana Club Añejo Blanco
Granadina
Hielo
Cáscara de naranja
Cereza
Modo de preparación
En la coctelera:
½ onza de vermouth rojo, 1 ½ onzas de ron Havana Club Añejo Blanco.
Gotas de granadina, trozos de hielo.
Revolver y servir colado en copa de cóctel.
Retorcer sobre la copa una cáscara de naranja para que suelte el aceite. Adornar con la cáscara y con una cereza.