Diferencia entre revisiones de «Cerdo en fricasé»

(Ingredientes)
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
 
(No se muestra una edición intermedia de otro usuario)
Línea 8: Línea 8:
 
|ingredientes=[[Cerdo]], [[sofrito]], [[sal]], [[caldo blanco]], [[aceite]] y [[papa|papas]].
 
|ingredientes=[[Cerdo]], [[sofrito]], [[sal]], [[caldo blanco]], [[aceite]] y [[papa|papas]].
 
}}
 
}}
<div align="justify">
+
 
 
'''Cerdo en fricasé'''. Plato suculento con carne de cerdo, que se sirve principalmente para acompañar comidas con [[arroz congrí]], [[yuca]] con mojo y tostones.
 
'''Cerdo en fricasé'''. Plato suculento con carne de cerdo, que se sirve principalmente para acompañar comidas con [[arroz congrí]], [[yuca]] con mojo y tostones.
  
Línea 26: Línea 26:
 
==Véase también==  
 
==Véase también==  
 
   
 
   
[[Cerdo a la miel y naranja]]
+
Cerdo a la [[miel]] y [[naranja]]
+
 
 
==Fuente==
 
==Fuente==
 
   
 
   

última versión al 09:16 25 jun 2019

Para otros usos de este término, véase Cerdo (desambiguación).
Cerdo en fricasé
Información sobre la plantilla
CerdoFricases.jpeg
Ingredientes
Cerdo, sofrito, sal, caldo blanco, aceite y papas.


Cerdo en fricasé. Plato suculento con carne de cerdo, que se sirve principalmente para acompañar comidas con arroz congrí, yuca con mojo y tostones.

Ingredientes

Preparación

Lava, pela y corta las papas a la jardinera. Corta la carnede cerdo en dados de 3 cm. Sazónala con sal y séllala a fuego vivo. Sácala y dora y reserva las papa. Incorpora la carne en la olla y deja coser a presióndurante 20 minutos a fuego lento. Cuando refresque, le añades las papas y dejar que se cocine unos 5 minutos más.

Véase también

Cerdo a la miel y naranja

Fuente

  • Gladis E. Egües Cantero. Platos sencillos, nutritivos y sabrosos.