Diferencia entre revisiones de «Chop Suey»

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Revisión del 10:09 9 ago 2013

Chop Suey de Jamón
Información sobre la plantilla
Chop suey jamon2.jpg
Descripción de la receta
Plato elaborado con vegetales
País de origen
Bandera de la República Popular China China
Género
Entremés
Ingredientes
Jamón, carne de cerdo, raíces china, col china, apio, Cebollas, pollo, zanahorias, pimentón, ajo, caldo de pollo, soya, fécula de maíz, jengibre.

Chop Suey de jamón. Receta originaria de China, de fácil elaboración, donde se mezclan una gran variedad de productos alimenticios.

Origen

El origen del chop suey fue en China, es que un cocinero chino en Norteamérica, al verse acosado por los mineros a quienes cocinaba, y al no tener qué ofrecerles, hizo un revoltijo de verduras y sobrados de arroz y se los dio en la comida; los mineros preguntaron acerca del nombre del suculento plato, a lo que a éste se le ocurrió decir chop suey, que en el idioma chino significa revuelto o mezcla de todas las sobras, o trozos mezclados.

Ingredientes

Preparación

Debe caliente aceite en una sartén, sofría las tiras del pollo y la carne picada, removiendo constantemente. Ambos tipos de carne deben estar bien cocinados. Retirar la carne de la sartén y agregue la col, el apio zanahoria, la cebolla, el pimentón y el ajo. Cocinar las verduras por 3 minutos. Mezclar la salsa de soya, el caldo de pollo, la fécula, previamente disuelta en una pequeña cantidad de caldo, y el jengibre. Vertir este líquido sobre la verdura y mezclar todo hasta que la salsa hierva y se espese. A estos ingredientes agregar de nuevo el pollo y el cerdo junto con el jamón. Sofreír, revolviendo otros 3 minutos.

Presentación

Fuentes