Diferencia entre revisiones de «Conejo a la campesina»
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Adobar el conejo y dejarlo por 24 horas en el refrigerador y a la hora de cocinar agregar la cebolla cortada, dientes de ajo partido en dos, hojas de laurel y poner al horno a 375 grados, cada cierto tiempo barnizar con vino seco ,cuando esté tierno y dorado ya está listo. Montar sobre vegetales tiernos y hojas de lechuga, se debe recoger la salsa colarla y llevarla a la mesa también. | Adobar el conejo y dejarlo por 24 horas en el refrigerador y a la hora de cocinar agregar la cebolla cortada, dientes de ajo partido en dos, hojas de laurel y poner al horno a 375 grados, cada cierto tiempo barnizar con vino seco ,cuando esté tierno y dorado ya está listo. Montar sobre vegetales tiernos y hojas de lechuga, se debe recoger la salsa colarla y llevarla a la mesa también. | ||
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última versión al 11:01 20 mar 2018
El Conejo a la campesina, Es un delicioso plato el cual puede ser degustado como plato fuerte en las mejores ocasiones, es un plato fino y del gusto de muchas personas. Es una carne alimenticia y con un alto nivel nutritivo.
Ingredientes
- 1 conejo grande
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- sumo de naranja
- 4 cucharadas de vino seco
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla blanca
Receta de conejo a la campesina
Adobar el conejo y dejarlo por 24 horas en el refrigerador y a la hora de cocinar agregar la cebolla cortada, dientes de ajo partido en dos, hojas de laurel y poner al horno a 375 grados, cada cierto tiempo barnizar con vino seco ,cuando esté tierno y dorado ya está listo. Montar sobre vegetales tiernos y hojas de lechuga, se debe recoger la salsa colarla y llevarla a la mesa también.